TOP 10
Новости наших партнеров

Дагестанец зарезал двух дочерей за поздние прогулки и закопал в горах

Опубликовано 23.03.16 17:59 Дагестанец зарезал двух дочерей за поздние прогулки и закопал в горах

Житель дагестанского села Каранайаул сознался в убийстве двух дочерей, одна из которых была несовершеннолетней.

 

Уголовное дело возбуждено против 49-летнего жителя Каякентского района Дагестана, подозреваемого в убийстве двух дочерей, сообщает СУ СКР по республике.

Преступление было совершено в декабре прошлого года. Известно о нем стало после того, как в правоохранительные органы поступила информация о длительном отсутствии девушек по месту жительства.

По данным следствия, на окраине села Каранайаул подозреваемый из-за возникших личных неприязненных отношений ударил ножом узшэчвю своих дочерей, одна из которых была несовершеннолетней. От полученных ранений девушки скончались на месте. Затем мужчина погрузил их тела на свою автомашину, отвез на гору и закопал.

Подозреваемый был задержан. При выезде на место он рассказал подробности случившегося и указал место захоронения девушек. Уголовное дело в отношении него возбуждено по п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц). Решается вопрос о заключении его под стражу.

В свою очередь, как уточнил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, подозреваемый объяснил, что пошел на убийство из-за поведения девушек, которое он считал "непристойным для горянки". В частности, по данным источника, девушки слишком поздно возвращались домой с прогулок вечером.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга