TOP 10
Новости наших партнеров

Бионический пенис впервые испытали в половом акте

Опубликовано 21.03.16 22:27 Бионический пенис впервые испытали в половом акте

Свой половой орган житель Эдинбурга потерял в 1978 году, когда его сбила машина.

44-летний житель Эдинбурга по имени Мохаммед Абад впервые смог совершить полноценный половой акт. Мужчина, утративший половые органы в детстве из-за несчастного случая, использовал во время секса бионический протез, сообщает Daily Mail.

Бионический протез полового члена мужчина получил еще в 2012 году в результате хирургической операции. Однако заниматься сексом врачи разрешили Мохаммеду Абаду лишь в январе 2016 года, после чего он стал выбирать узабрбг себе подходящую партнершу.

Девственность мужчина потерял с проституткой, которая специализируется на клиентах-инвалидах. Соитие продлилось около двух часов. Однако оно удалось только со второй попытки: в первый раз Абаду не удалось правильно надуть бионический член.

Теперь же Абад хочетстать отцом. По мнению врачей, уровень тестостерона в его крови — в пределах нормы, и он вполне может иметь детей.

Свой половой орган житель Эдинбурга потерял в 1978 году, когда его сбила машина. Жизнь ему удалось спасти, однако вместо пениса врачи могли предложить ему только пластмассовую трубку для мочеиспускания. Бионический пенис Абаду поставили в 2012 году после девяти операций, стоимость которых дошла до 70 тысяч фунтов стерлингов (около семи миллионов рублей).

Имплантат изготовлен из кожи, взятой с руки пациента, двух резиновых трубок и резервуара со смолистым веществом, которое закачивается в пенис. Для достижения эрекции необходимо нажать одну из кнопок, выведенных на яички, для вывода полового члена из этого состояния — вторую.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга