TOP 10
Новости наших партнеров

"Вятский квас" предложил Шараповой стать лицом компании

Опубликовано 16.03.16 13:13 "Вятский квас" предложил Шараповой стать лицом компании

Производитель решил поддержать российскую теннисистку.

Кировский производитель напитков "Вятский квас" решил поддержать российскую теннисистку Марию Шарапову и предложил оказавшейся в центре допингового скандала и оставшейся без многомиллионных контрактов от спонсоров спортсменке стать лицом отечественной компании.

Свою позицию они объясняют чувством здорового патриотизма и искренним уважением как к самой Марии Шараповой, так и к ее социальной деятельности.

"Мы совершенно точно знаем: как только разгорелся уиююрсз скандал, от нее отвернулись Nike, Porsche, какая-то часовая фирма. "Вятский квас", конечно же, не Nike, не Porsche, мы не обладаем такими финансами, но мы от всего сердца предлагаем Марии Шараповой сотрудничество в любом приемлемом для нее формате", – приводит LifeNews сообщение пресс-атташе компании Владимира Маматова.

Напомним, что следы запрещенного с 1 января 2016 года мельдония были обнаружены в допинг-пробах 100 спортсменов, В их числе оказались россияне Эдуард Латыпов (биатлон), Эдуард Ворганов (велогонки), Екатерина Боброва (фигурное катание), Мария Шарапова (теннис), Павел Кулижников (конькобежный спорт), Семен Елистратов и Екатерина Константинова (шорт-трек), Александр Маркин (волейбол), Алена и Алексей Михальцовы (регби).

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга