TOP 10
Новости наших партнеров

В Сети опубликовали видео сближения НЛО с МКС

Опубликовано 14.03.16 12:47 В Сети опубликовали видео сближения НЛО с МКС

Увидевший объект очевидец оперативно включил видеокамеру, но через несколько секунд ее дистанционно отключили с Земли специалисты NASA.

В Интернете опубликовали видео сигарообразном НЛО, который близко подлетел к МКС на скорости, превышающей орбитальную инерционную скорость станции, — 7,66 километра в секунду.

После появления объекта, в NASA намеренно отключили камеру, однако даже несколько секунд записи позволили говорить о том, что попавший в кадр еще 9 марта объект имеет внеземное происхождение либо является секретным военным или разведывательным летательным аппаратом.

Соответствующие выводы сделал уиэмнеи известный западный уфолог Скотт Уоринг, первым опубликовавший видео.

По информации Express, сведения по обнаружению НЛО были опубликованы по инициативе журналистов издания UFO Sighting Daily, главный редактор которого принялся вести запись с камеры МКС, как только в кадре появился сигарообразный объект.

На представленном ролике скорость НЛО была коррелирована с МКС, причем объект был полупрозрачным.

"Скорость объекта почти была такая же, как и у МКС, но он отличался своей прозрачностью и необычной формой. Через несколько секунд записи появился голубой экран", — рассказал Уоринг, отметив, что так в NASA отреагировали на неожиданное появление НЛО — отключили онлайн-трансляцию до тех пор, пока объект не исчез.

"Просто когда я пытался навести фокус, экран стал синим — именно это происходит, когда NASA ловит НЛО на камеру, — они прерывают трансляцию на несколько минут", — сказал уфолог.

Многие любители уфологии и астрономии заявили после просмотра видео, что НЛО представляет собой два соединенных вместе конуса. Нашлись также и те, кто посчитал странный объект космическим мусором или военным спутником.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга