TOP 10
Новости наших партнеров

"Голос. Дети" 2016, 3 сезон: Раяна Асланбекова из Чечни рассказала об участии в шоу (ВИДЕО)

Опубликовано 11.03.16 17:29 "Голос. Дети" 2016, 3 сезон: Раяна Асланбекова из Чечни рассказала об участии в шоу (ВИДЕО)

Участница 3 сезона "Голос. Дети" поделилась с журналистами своими впечатлениями от выступления в проекте.

"Голос. Дети", 3 сезон: участница шоу из Грозного рассказала о проекте

Прославившаяся на всю страну благодаря своему участию в шоу "Голос.Дети", 3 сезон, жительница чеченской столицы Раяна Асланбекова поделилась с журналистами "Комсомольской правды" своими впечатлениями от участия в "слепых прослушиваниях".

"Голос. Дети", 2016 3 сезон: Раяна Асланбекова ВИДЕО

 "Я стремилась попасть на "Голос.Дети" очень долго. В прошлом году не получилось — никто из наставников не повернулся ко мне. Но в этом году мечта исполнилась. Я думала так: если повернутся все уиююрсз наставники, то пойду к Леониду Агутину; если только Пелагея и Леонид Агутин, то пойдут к Пелагее — она и эстрадница, и народница; но то, что повернулся только Леонид Агутин — это здорово, рада попасть к нему в команду", - рассказала журналистам юная певица.

По словам участницы шоу, в прошлом году она очень тяжело переживала то, что не попала на проект

"Я не спала. Для меня это был удар и шок. Но что-то внутри подсказывало: а может, еще раз попробовать, вдруг получится? Мама поддерживала меня в тот момент и уговорила снова пройти: "Я уверена, что тебя возьмут"", - поделилась она.

Раяна призналась, что петь на "Голос.Дети" в 3 сезоне было страшнее, так как она "вспоминала неудачу и боялась, что может снова не получиться".

"Я была безумно счастлива, что ко мне повернулся Леонид Николаевич. Как будто это был сон! Я поняла, что весь кошмар закончился и «слепое прослушивание» пройдено. Дальше на "Голосе" надо стараться выступать так, чтобы он заплакал", - сказала она журналистам.

Раяна Асланбекова также рассказала, что после участия в шоу ее стали узнавать в Грозном. 

"Незнакомые люди приходили к нам домой — приносили букеты, подарки, коробки шоколадных конфет. Я была в шоке. Старалась всех поблагодарить. Мы с мамой были не готовы к этому! На базаре к нам подходили незнакомые люди и говорили: "Раяна, мы так рады, что ты прошла на конкурс! Нам было очень приятно, когда ты сказала, что ты из Грозного"", - добавила участница 3 сезона шоу "Голос.Дети" на "Первом канале".

Добавим, что новый выпуск 3 сезона "Голос.Дети" выйдет в эфир "Первого канала" 11 марта 2016 года, после вечерней программы "Время" - в 21:30 мск.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга