TOP 10
Новости наших партнеров

Актер Марк Хэмилл заявил, что Люк Скайуокер мог быть геем

Опубликовано 04.03.16 21:26 Актер Марк Хэмилл заявил, что Люк Скайуокер мог быть геем

Таким образом звезда Голливуда прокомментировал высказывания режиссёра Джей Джей Абрамса, который не исключил появление персонажей-геев.

Актер Марк Хэмилл заявил, что его персонаж Энакин Скайуокер в фильме «Звездные войны» по своему характеру мог бы быть геем, сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на The Guardian. Таким образом звезда Голливуда прокомментировал высказывания режиссёра Джей Джей Абрамса, который не исключил, что в новых эпизодах могут появиться персонажи с нетрадиционной ориентацией.

"Фанаты спрашивают меня: «Мог Люк быть геем?» Я бы сказал, вы можете по-своему интерпретировать такие вещи. Если вы думаете, что Люк гей, то, конечно, он узштеэж гей. Здесь нечего стыдиться. Судите Люка по его характеру, а не по тому, кого он любит", — отметил Хэмилл.

Режиссёр седьмого эпизода «Звёздные войны. Пробуждение силы» предложил добавить в будущие фильмы новых персонажей, которые, в том числе, будут и геями.

Также Джей Джей Абрамс заявил о том, что следует добавить в будущие фильмы «Звездные войны» как можно больше образов и отличительных характерных черт персонажей, не исключая и гомосексуализма.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга