Шоу-бизнес
03 января 2016, 09:59 | Автор: Иван Рутов

"Звездные войны. Эпизод VII: Пробуждение Силы" обошли "Титаник" по кассовым сборам в США (ВИДЕО)

"Звездные войны. Эпизод  VII: Пробуждение Силы" обошли "Титаник" по кассовым сборам в США (ВИДЕО)
фото:
Новый эпизод "Звездных войн" приближается по данному показателю к фильму "Аватар".

"Звездные войны. Эпизод 7: Пробуждение Силы" обошли "Титаник"

Новый эпизод культовой космической саги "Звездные войны: Пробуждение Силы" продолжает удерживать лидерство в прокате. К тому же кинокартина берет все новые рубежи по кассовым сборам.

На текущей неделе сборы фильма Джеффри Джейкоба Абрамса в США достигли 686,4 миллионов долларов. Таким образом, картина обошла "Титаник" Джеймса Кэмерона, заработавшего в домашнем прокате ,7 миллионов.

Рекордсменом по домашним сборам является фильм "Аватар", который также снял Кэмерон. Фильм собрал в США 760,5 миллионов долларов.

В свою очередь, "Звездные войны: Пробуждение Силы" собрали 1,39 миллиарда долларов в мировом прокате, заняв седьмое место по этому показателю, сообщает РИА Новости.

"Звездные войны. Эпизод 7: Пробуждение Силы": смотреть онлайн ВИДЕО трейлер

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Звездные войны. Эпизод 7: Пробуждение Силы" собрали  млрд в прокате за рекордные за 12 дней "Звездные войны. Эпизод 7: Пробуждение Силы" собрали млрд в прокате за рекордные за 12 дней
"Звездные войны. Эпизод VII: Пробуждение Силы" собрали рекордные  млн в первые выходные (ВИДЕО) "Звездные войны. Эпизод VII: Пробуждение Силы" собрали рекордные млн в первые выходные (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела