TOP 10
Новости наших партнеров

Суд в Москве 2 марта 2016 арестовал няню-убийцу: она улыбалась и зевала (видео)

Опубликовано 02.03.16 12:14 Суд в Москве 2 марта 2016 арестовал няню-убийцу: она улыбалась и зевала (видео)

Гюльчехру Бобокулову, пугавшую москвичей отрезанной горловой ребенка, могут поместить в психиатрическое отделение "Бутырки".

Няня, убившая ребенка в Москве арестована до 29 апреля

Суд арестовал на два месяца няню из Узбекистана, которая  29 февраля в Москве обезглавила четырехлетнюю девочку и подожгла квартиру. В суде Гюльчехра Бобокулова объяснила причину своих действий тем, что ей "приказал Аллах", пишет "МК".

Няня-убийца в зале суда. ВИДЕО

38-летняя гражданка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова, которую подозревают в убийстве малолетнего ребёнка, улыбалась и зевала на суде. На скамье подсудимых она не прятала лицо, размахивала рукой и... передавала уиюиаил всем привет. Напомним, что женщина страдает тяжелой формой шизофрении, об этом рассказал участковый из ее села в Узбекистане.

Как сообщает ТАСС, сама Бобокулова против ареста не возражала. Кроме того, суд принял во внимание позицию следователя, который отметил, что она, находясь на свободе, может скрыться от суда и согласовать позицию с соучастниками и подстрекателями преступления. В наличии последних следствие уверено, но они пока не установлены и находятся на свободе. Следствие ведет их поиск. Кроме того, принято во внимание и то, что Бобокулова – иностранка, и постоянного официального места жительства в РФ не имеет.

Няню Бобокулову могут поместить в психиатрическое отделение "Бутырки"

. Няню из Узбекистана Гюльчехру Бобокулову, подозреваемую в жестоком убийстве ребенка в Москве, могут поместить в психиатрическое отделение московского СИЗО-2 "Бутырка", сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

"В связи с тем, что арестованная может нуждаться в психиатрической помощи, после ареста ее, вероятно, поместят в СИЗО-2 УФСИН по Москве, где есть психиатрическая больница", — сказал собеседник агентства.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга