TOP 10
Новости наших партнеров

Матвиенко пояснила причины присутствия на заседании в Минске в шубе

Опубликовано 25.02.16 22:30 Матвиенко пояснила причины присутствия на заседании в Минске в шубе

Отметим, что 25 февраля президент России Владимир Путин посетил Минск с рабочим визитом.

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко объяснила, почему на совместной конференции президентов России Владимира Путина и Белоруссии Александра Лукашенко в Минске была в шубе, сообщает LifeNews.

«Мне холодно, мне просто холодно», — призналась Матвиенко. На уточняющий вопрос, не повлияло ли это на теплоту отношений, председатель Совфеда заверила: «нет, не в коей мере».

Напомним, 25 февраля президент России Владимир Путин посетил Минск с рабочим визитом. Белорусский лидер Александр Лукашенко на встрече со своим коллегой оговорился и назвал его именем премьер-министра РФ. «Уважаемый Дмитрий Анатольевич», — обратился Лукашенко к Путину перед переговорами узштжюу в расширенном составе. После ошибки белорусский лидер сразу же поправился. Позднее он объяснил это тем, что ранее обсуждал с Дмитрием Медведевым рецепты.

До этого Путин и Лукашенко поговорили без присутствия прессы. Лидеры обсудили перспективы развития российско-белорусских отношений и актуальные вопросы международной повестки дня.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга