TOP 10
Новости наших партнеров

Касьянов подал заявление в полицию после «сладкого нападения»

Опубликовано 10.02.16 09:44 Касьянов подал заявление в полицию после «сладкого нападения»

По заявлению политика, в ресторане 10 человек неславянской внешности кинули в него торт.

Столичная полиция выясняет обстоятельства инцидента, случившегося с председателем партии ПАРНАС Михаила Касьянова в московском ресторане.

"По поступившему от гражданина заявлению проводится расследование в рамках административного законодательства. Устанавливаются все обстоятельства и участники инцидента", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Ранее сообщалось, что неизвестные в центре Москвы напали на оппозиционного политика. "В одном из ресторанов в центре Москвы неизвестные неславянской внешности в количестве 10 человек бросили в меня торт, выкрикивая угрозы узштеэж в мой адрес, после чего скрылись на автомобилях", - сообщил Касьянов.

Он отметил, что написал заявление о привлечении нападавших к ответственности за угрозы жизни и безопасности.

«Он не промахнулся, я весь в торте был, — рассказал политик. — Этот человек продолжал выкрикивать угрозы и оскорбления в мой адрес... И все, они спокойно ушли».

После этого удалились из ресторана вместе еще с десятком человек кавказской наружности, сказал РБК зампредседателя ПАРНАС Константин Мерзликин.

Позже Касьянов подтвердил, что на него совершено нападение в одном из ресторанов в центре столицы. По его словам, подошедшие к нему два человека «неславянской внешности» бросили торт с криками «ты враг» и «мы с тобой расправимся». После этого нападавшие вышли на улицу, где их ждали еще около 20 человек.

Лидер ПАРНАСа связал нападение со своей политической деятельностью. «Я думаю, что сегодняшнее нападение находится в прямой связи с тем, что Кадыров разместил угрозы в мой адрес и что я подал на него заявление в СКР и ФСБ», — полагает Касьянов.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга