Политика
Происшествия
09 февраля 2016, 21:03 | Автор: Иван Рутов

На Михаила Касьянова группа неизвестных совершила нападение

На Михаила Касьянова группа неизвестных совершила нападение
фото:
Нападение было совершено в одном из ресторанов Москвы с помощью торта.

Группа неизвестных лиц напала на лидера ПАРНАС Михаила Касьянова в Москве. Информацию «Медиазоне» подтвердил сам политик.

Как рассказала член федерального политического совета партии Наталья Пелевина, во время ужина в одном из московских ресторанов к Касьянову подошли 20 человек. У них с собой был торт которым они ударили политика. Пелевина также уточнила, что нападавшие говорили на чеченском. Охрана ресторана не смогла оперативно отреагировать на происходящее, добавляет она.

По словам очевидцев, в заведение, где находился политик, зашли около десяти человек и попытались напасть на Касьянова. Они бросали в него торты и другие предметы, выкрикивали угрозы. Сам Касьянов уточнил, что нападавших было меньше – 10 человек. Сейчас Касьянов находится в ОВД «Китай-город», где составляет заявление о нападении.

"Я написал заявление о привлечении нападавших к ответственности за угрозы моей жизни и безопасности", - рассказал Касьянов "Интерфаксу". Правоохранители пока официально не прокомментировали этот инцидент.

Напомним, 3 февраля Касьянов подал в ФСБ заявление на главу Чечни Рамзана Кадырова. Он потребовал возбудить уголовное дело за публикацию в инстаграме Кадырова видео, которое впоследствии было удалено. На видео председатель ПАРНАС изображен через оптический прицел.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Касьянов и Кара-Мурза подали  заявление на Кадырова в ФСБ и СКР Касьянов и Кара-Мурза подали заявление на Кадырова в ФСБ и СКР
Из Instagram Кадырова удалено видео Касьянова «под прицелом» Из Instagram Кадырова удалено видео Касьянова «под прицелом»
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела