TOP 10
Новости наших партнеров

Пьеру Ришару в Москве вручили «паспорт мордвина»

Опубликовано 03.02.16 17:57 Пьеру Ришару в Москве вручили «паспорт мордвина»

Пьер Ришар рассказал, что любит Россию и хочет сниматься у Никиты Михалкова.

Французскому актеру Пьеру Ришару, вслед за получившим в 2013 году российское гражданство и прописку в Мордовии Жераром Депардье, в шутку вручили сегодня "паспорт мордвина", сообщает ТАСС.

Одна из журналисток, приехавшая из Мордовии, заметила, что хотя Пьер Ришар и не просил, как его коллега Жерар Депардье, она хотела подарить ему "паспорт мордвина". Актер его с удовольствием принял.

У актера спросили, как он узнал о том, что Депардье принял российское гражданство. "Узнал из газет, мне сказала об этом моя зсфтрлст жена, я не так часто вижу Жерара, чтобы узнать от него, - пояснил Ришар. - У него есть свои причины, у меня свои. У меня дети, внуки, как мне сюда перевезти свою семью? Даже если бы мне предложили жить в Москве или в Санкт-Петербурге, я бы не смог. Жерар в этом смысле более независимый человек".

Пьер Ришар 4-7 февраля покажет в Большом концертном зале "Космос" моноспектакль о собственной жизни "Пьер Ричард III". Актер заметил, что так часто бывал в разных городах в России, что, пожалуй, знает страну лучше, чем многие россияне.

"Может быть это прозвучит нескромно, но в России меня любят", - сказал Ришар. Он добавил, что у него есть 23-летняя внучка, которая выучила русский. Он сказал, что любит одну фразу про РФ: "В России даже прошлое нельзя предугадать".

«Это большое моё желание — сняться у Михалкова», — сказал актёр.

Пьер Ришар добавил, что про него в России ходят множество слухов. "Много про меня рассказывают, мне предлагают невероятные вещи: сеть ресторанов открывать, марку водку с именем, телевизионный канал открыть, - сказал актер. - Мне много чего приписывают, но только лишь приписывают. Не было ни сети ресторанов, ни водки со моим именем".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга