TOP 10
Новости наших партнеров

Пожар в Москве сейчас: в огне на Стромынке погиб ребенок (ВИДЕО)

Опубликовано 31.01.16 13:34 Пожар в Москве сейчас: в огне на Стромынке погиб ребенок (ВИДЕО)

Среди погибших при пожаре в здании швейного цеха на Стромынке на востоке Москве 30 января 2016 оказались трое детей.

Пожар в Москве 30.01.2016: среди погибших - ребенок

Среди жертв крупного пожара в здании швейного цеха на улице Стромынка на востоке Москвы оказался младенец. Об этом сообщил уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов  в своем Twitter.

«Во время пожара в швейном цехе на улице Стромынка в Москве погибли трое детей. Один из них грудной младенец»,— написал господин Астахов.

Отметим, что на данный узюлффю момент обнаружены тела 12 погибших.  Погибшие, предварительно, были рабочими из стран Центральной Азии, которые проживали там же.

Пожар в Москве 30 января 2016. ВИДЕО

Не исключено, что причиной пожара стал поджог, однако следователи рассматривают и другие версии ЧП. Возбуждено уголовное дело.

В свою очередь источник "Интерфакса" в правоохранительных органах сообщил агентству, что здание принадлежало ОАО «Интеграл дизайн». «Здание сдавалось собственником в аренду, а в дальнейшем и в субаренду. Там располагались цеха по пошиву одежды и постельного белья»,— сказал собеседник.

Напомним, возгорание по адресу улица Стромынка, дом 25 произошло 30 января около 21:00. Пожарным удалось потушить огонь только к 00:55. На месте происшествия работали 27 подразделений общей численностью 90 человек. Всего огнем была охвачена площадь в 3 тыс. квадратных метров. Следователи изучают все обстоятельства происшествия. Продолжается разбор завалов.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга