TOP 10
Новости наших партнеров

Василя Фаттахова, исполнительница хита "Туган як", скончалась после родов в Башкирии (видео)

Опубликовано 27.01.16 10:51 Василя Фаттахова, исполнительница хита "Туган як", скончалась после родов в Башкирии (видео)

Популярная певица, заслуженная артистка Башкортостана и Татарстана, исполнительница хитов «Туган як», «Янгыз милэш», «Атайым» Василя Фаттахова скончалась в Уфе.

Василя Фаттахова, исполнитель хита "Туган як", скончалась после родов 

Накануне в Уфе скоропостижно скончалась известная татарская певица, исполнительница известной песни “Туган як” Василя Фаттахова. Ей было всего 36 лет. Об этом сообщает Башинформ, пишет портал ProKazan.

27 декабря 2015 года певица родила второго ребенка, после чего оказалась в реанимации в результате возникших осложнений.

Василя Фаттахова умерла в Республиканской клинической больнице, врачи сделали ей несколько операций, но они не смогли спасти исполнительницу. Василе узтлюфш было 36 лет, пишет ВладТайм.

"За жизнь Васили боролись с 6 декабря 2015 года, три раза врачи вытаскивали ее с того света, реанимировали, человек перенес по меньшей мере 5 операций, все говорят о врачах и никто не думает, как было тяжело ей самой и близким бороться вместе с врачами за жизнь, ещё неделю назад был курс на выздоровление с положительной динамикой и неожиданное ухудшение", -  написала некая Наталья Власова в группе певицы.

Певица будет похоронена завтра в Уфе, прощание пройдет в Башкирской государственной филармонии по адресу: ул. Гоголя, 58, в 10.00.

Василя Фаттахова: история успеха

Фаттахова, Василя Разифовна — народная артистка Республики Башкортостан, народная артистка Республики Татарстан, певица из Башкортостана, исполняющая песни на татарском и башкирском языках.

Василя Фаттахова "Туган Як". ВИДЕО

Популярность обрела как исполнительница песни композитора Урала Рашитова «Туган як» на татарском языке.

Песня была признана лучшей в номинации "Интернациональная песня"на фестивале эстрадной песни "Хрустальный соловей" а также стала лауреатом в номинации “Лучший хит 10-летия” ежегодного международного фестиваля татарской песни "Татар җыры" в 2008 году.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга