TOP 10
Новости наших партнеров

Решение о блокировке торрент-трекера rutor.org и еще 11 сайтов вступило в силу

Опубликовано 19.01.16 20:44 Решение о блокировке торрент-трекера rutor.org и еще 11 сайтов вступило в силу

Решение суда было направлено в Роскомнадзор для исполнения.

Решение Московского городского суда о пожизненной блокировке 12 сайтов вступило в законную силу, сообщает ТК "Звезда" со ссылкой на сайт суда.  Речь идет о блокировке торрент-трекера rutor.org и еще 11 сайтов в «пиратским» контентом.

«Решением Московского городского суда от 14 октября 2015 года исковое заявление ООО "Базилевс дистрибьюшен" было удовлетворено частично. Суд обязал ограничить на постоянной основе доступ к сайтам в сети "Интернет": http://www.bobfilm.net, http://www.dream-film.net, http://www.kinokubik.com, http://www.kinozal.tv, http://www.kinobolt.ru, http://www.rutor.org, http://www.seedoff.net, http://www.torrentor.net, http://www.tushkan.net, http://www.tvserial-online.net, http://www.wood-film.ru, http://www.kinovo.tv», — говорится в сообщении суда.

Отмечается, что апелляционные жалобы от участников процесса не уитгсгц поступили. Решение суда было направлено в Роскомнадзор для исполнения. 

Отметим, что это первое, вступившее в законную силу, решение о "пожизненной" блокировке сайтов. Указанные ресурсы внесены в реестр сайтов-нарушителей авторских прав и направлены в выгрузку операторам связи для осуществления блокировки по доменному имени, передают "Вести.Ру".

Также в пресс-службе Мосгорсуда сообщили о вступлении в силу еще одного решения о "пожизненной" блокировке. Речь идет о решении суда по иску Акционерного общества "Сеть телевизионных станций" к Giovanni Management Ltd. о защите исключительных прав на аудиовизуальное произведение фильма "Лондонград", размещенный на сайте BigCinema. Решением суда от 9 декабря исковое заявление было удовлетворено, суд ограничил на постоянной основе на территории РФ доступ к указанному сайту. Это решение также вступило в законную силу.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга