TOP 10
Новости наших партнеров

Избиение студентки в Ульяновске: стали известны новые подробности (ВИДЕО)

Опубликовано 17.01.16 15:08 Избиение студентки в Ульяновске: стали известны новые подробности (ВИДЕО)

В Ульяновске три студентки жестоко избили сокурсницу, сняв издевательства на видео.

В Ульяновске три студентки жестоко избили девочку и сняли издевательства на видео: стали известны имена зачинщиков

Телеканал LifeNews выяснил имена студенток, избивших однокурсницу из-за педикулёза. Оказалось, что все принимавшие участие в расправе над 16-летней Оксаной К., старше пострадавшей на несколько лет и учатся в Карсунском технологическом техникуме.

Инициатором зверского наказания Оксаны К. стала 18-летняя Светлана К. Девушка привлекла к расправе двух подруг: 17-летнюю Ольгу Г. и 18-летнюю Ирину К. 17-летний друг студенток Максим Е. снимал издевательства на узшэчвю видео.

Между тем РЕН-ТВ со ссылкой на местных журналистов сообщает, что "асоциальные девицы", как их прозвали блогеры, и раньше устраивали подобные потасовки. "Мы с подругами сидели в кафе, пили кофе. Эти девчонки отмечали день рождения. Видимо, выпили лишнего и начали к нам приставать. Особенно к одной из моих подруг. Мы попытались поговорить с ними мирно, но они полезли в драку", – рассказала порталу ullica.ru анонимная собеседница.

Фото: пострадавшая

Правоохранители задержали двух совершеннолетних девушек – Ирину А. и Светлану К. Их подруга, участвовавшая в расправе, по всей видимости, несовершеннолетняя. Возбуждено уголовное дело по статье "Побои". Ведется расследование.

Фото: задержанные

Избиение студентки в Ульяновске. ВИДЕО

Напомним, студентки напали на сокурсницу 11 января 2016 года в туалете общежития. Они набросились на девушку, якобы из-за того, что у неё педикулёз. Злоумышленники начали бить пострадавшую ногами по голове, а потом попытались опустить голой в унитаз. Унижения на камеру мобильного телефона снимал молодой человек, комментируя происходящее.

Полиция возбудила по данному факту уголовное дело. Известно, что пострадавшая Оксана К. ранее воспитывалась в детском доме. Друзья характеризуют её как неконфликтную и тихую. Ранее девочку воспитывали в приёмной семье, но вскоре снова вернули в приют. Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга