TOP 10
Новости наших партнеров

Врач белгородской больницы до смерти забил пациента за оскорбление медсестры

Опубликовано 09.01.16 10:33 Врач белгородской больницы до смерти забил пациента за оскорбление медсестры

Причиной конфликта между врачом и нетрезвым пациентом стало агрессивное поведение последнего в отношении медсестры.

В Белгороде врач убил пациента за оскорбление медсестры: СМИ назвали имя и должность врача 

Сотрудники Следственного комитета возбудили уголовное дело в отношении врача городской больницы № 2 Белгорода. Медицинского работника обвиняют в том, что во время драки с нетрезвым пациентом он нанёс мужчине травму, приведшую к смерти, передает LifeNews.

В Сети распространяется информация, что медиком, убившим пациента, является врач-хирург 2-й категории Илья Зелендинов, пишет ТК "Звезда". Такие данные, в частности, размещены в одном из уиюювуе блогов в «Живом Журнале». Автор поста также утверждает, что на данного врача ранее часто поступали жалобы о рукоприкладстве по отношению к пациентам.

«Уборщица больницы оперативно уничтожила все улики. Если бы не было видеозаписи, остается только предполагать, какие версии о смерти пациента выдвинули бы врачи-участники инцидента», - говорится в сообщении.

В Белгороде врач забил пациента до смерти: как разворачивались события

Происшедшее попала на видеозапись. На распространяемых в соцсетях 18-минутном видео видно, как женщина-врач проводит первичный осмотр мужчины, обратившегося за медицинской помощью. В какой-то момент в кабинет заходит ее коллега в сопровождении девушки. Доктор практически с порога стал предъявлять претензии больному, в резкой форме поинтересовавшись, зачем тот трогал "его сестру", сообщает DayOnlineRu.

После непродолжительного диалога сотрудник лечебного учреждения попытался вывести своего оппонента в отдельный кабинет, после чего начал избивать его и бывшего с ним мужчину. После серии ударов пациент упал, досталось и сопровождавшему его мужчине.

Спустя несколько минут, одна из присутствовавших в комнате женщин обратила внимание коллег, что упавший мужчина "какой-то весь синий стал" и не подает признаков жизни. Находящиеся в кабинете врачи, в числе которых был и инициатор драки, попытались оказать пострадавшему первую помощь и провести реанимационные действия.

Однако судя по сопроводительному тексту, оставленному к публикации к видео, и слову "все", сказанному врачом после окончания реанимации перед тем, как тело потерпевшего было вынесено в другое помещение, мужчина скончался.

По данным телеканала "360° Подмосковье", в распоряжении которого оказалась скандальная видеозапись, связалась с автором видео и выяснила, что пострадавший каким-то образом обидел медсестру, которая пожаловалась врачу, и тот решил уладить конфликт силовым методом.

Видеозапись ему передал один из причастных к расследованию данного происшествия, которого, как и пользователя, разместившего запись, возмутило замалчивание этого эпизода. По его информации врач отпущен под подписку о невыезде.

Сообщается, что обнаружить на интернет-сайтах региональных СМИ и страницах официальных ведомств какие-либо сведения, способные подтвердить, либо опровергнуть достоверность данной информации, редакции пока не удалось.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга