TOP 10
Новости наших партнеров

Кадыров о Яшине: смешной он чувак

Опубликовано 30.12.15 20:30 Кадыров о Яшине: смешной он чувак

Такое заявление глава Чечни сделал на пост Яшина о деле Немцова. В свою очередь Илья Яшин ответил на комментарии Кадырова.

 

Глава Чечни Рамзан Кадыров впервые прокомментировал критические высказывания в свой адрес оппозиционера Ильи Яшина, который предлагал главе ЧР обсудить убийство оппозиционного политика Бориса Немцова, пишет "Новая газета".

Отметим, что Яшин заявил, что реальные заказчики убийства Бориса Немцова «занимают очень высокие посты в Чечне, а возможно, и в федеральных органах власти». По словам Яшина организатором убийства Немцова назван фигурант дела Руслан Мухудинов из-за того, что «в Следственном комитете откровенно боятся Кадырова». Первым запись в блоге прокомментировал сам Рамзан Кадыров.

«Смешной он узшнхчш чувак», — написал глава республики.

В свою очередь Илья Яшин ответил на комментарии Кадырова. «Я предложил Кадырову поговорить откровенно и глядя друг другу в глаза. А переписываться в социальных сетях на уровне подростковых чатов — это не солидно ни для главы республики, ни для меня. Мы же с ним не приятели и не друзья», — заявил Яшин.

Напомним, ранее 14 декабря заместитель председателя партии «Парнас» Илья Яшин обратился с открытым письмом к Рамзану Кадырову, предложив ему обсудить убийство оппозиционного политика Бориса Немцова.

«Я готов приехать в Грозный, предлагаю вам встретиться со мной. У меня есть ряд вопросов, которые вам точно не понравятся. Во властных СМИ вас представляют человеком, который не боится прямого разговора и неудобных вопросов. Надеюсь, вы подтвердите такую репутацию», — сказано в обращении оппозиционера.

Тогда в пресс-службе президента Чечни сообщили, что пока письма не получали. Ранее во вторник Следственный комитет назвал Руслана Мухудинова заказчиком убийства и объявил, что намерен выделить его дело в отдельное производство.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга