TOP 10
Новости наших партнеров

Влад Колесников: причина смерти названа специалистами СКР (фото)

Опубликовано 28.12.15 09:03 Влад Колесников: причина смерти названа специалистами СКР (фото)

Отец Влада Колесникова из Жигулевска отверг версию о самоубийстве сына.

В СКР назвали причину смерти Влада Колесникова

Сотрудники Следственного комитета РФ по Самарской области назвали предварительную причину смерти 18-летнего оппозиционера Влада Колесникова. По данным специалистов, молодой человек скончался в следствии употребление алкоголя и психотропных веществ.

"25 декабря 2015 года в вечернее время, двое 18-летних жителей города Жигулевск распивали спиртные напитки, а один из них употребил ещё психотропные средства и энергетические напитки. Через несколько часов ему стало плохо. Вернувшийся домой его уитшмзэ отец, вызвал бригаду скорой помощи, но спасти юношу не удалось. Второму молодому человеку была оказана медицинская помощь. В настоящее время его жизни и здоровью ничего не угрожает", - говорится на сайте СУ СКР по Самарской области

По факту смерти Владислава Колесникова проводится доследственная проверка, назначено судебно-медицинское исследование. Согласно предварительной информации, гибель молодого человека произошла в результате отравления. 

Кто такой Влад Колесников?

Имя Влада Колесникова получило широкую известность в июне 2015 года. Тогда молодой человек пришел на занятия в техникум в подмосковном Подольске в футболке с украинским флагом и надписью "Вернуть Крым!". Также он вывесил в образовательном учреждении антивоенный лозунг. После этой выходки парня отчислили, и он переехал от деда в Жигулевск к отцу.

Влад Колесников из Жигулевска ФОТО

2 декабря 2015 года Владу Колесникову вручили военный билет в связи с его негодностью к службе в армии по состоянию здоровья - у молодого человека было плохое зрение.

Отец Влада Колесникова опроверг информацию о его самоубийстве

Отец юного оппозиционера опроверг появившиеся ранее в СМИ слухи о том, что Влад Колесников покончил с собой, приняв смертельную дозу лекарств. Однако мужчина отметил, что в Жигулевске парень не нашел общего языка с родственниками и жаловался на травлю. 

"Из смерти Влада делают политику. Мол, еще один погиб, еще один сгорел на этом политическом поприще. Абсолютно надуманная версия. Я считаю - это несчастный случай. Вы когда-нибудь видели, чтобы человек, у которого с лица не сходит улыбка, хотел покончить с собой? Я таких не встречал. Мой сын был жизнерадостным человеком. Я чувствовал, в каком он состоянии, о чем он думает. Могу поклясться: никаких мыслей о суициде у него не было", - цитирует отца Влада Колесникова "Комсомольская правда".

Напомним, что до этого на "Радио Свобода" появилась версия о том, что Владислав Колесников покончил с собой в результате развернувшейся травли из-за его открытой проукраинской позиции.

"Отношения с людьми просто ужас - уже обещали побить, кидали в меня грязь и снежки, постоянные оскорбления и толкание локтями в коридорах. Даже один дал в лицо (не сильно, к счастью). Мне нельзя обращаться в полицию (те еще летом дали понять, что помогать мне не будут и, процитирую, "сам бы тебе в морду дал за такие вещи..." В Жигулевске здесь со мной вообще что угодно могут сделать. Отчаянно ищу, куда можно уехать", - писал погибший юноша в минувшем ноябре.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга