TOP 10
Новости наших партнеров

Наводнение в Сочи 11 ноября 2015: часть микрорайонов оказалась под водой (видео)

Опубликовано 11.11.15 15:16 Наводнение в Сочи 11 ноября 2015: часть микрорайонов оказалась под водой (видео)

Ливень затопил некоторые районы Сочи. Жители остались без света и стоят в пробках.

Наводнение в Сочи, новости на 11 ноября 2015: улицы превратились в водоемы из-за дождей

Сотрудники МЧС в Сочи переведены на усиленный режим работы из-за сильных ливней, обрушившихся на город, сообщили "Интерфакс-Юг" в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю в среду. Однако эвакуации людей нет.

В пресс-службе ЮРПСО МЧС России агентству сообщили, что спасатели Хостинского подразделения в среду утром убрали деревья, упавшие на федеральную трассу, для этого на некоторое время пришлось перекрывать узюуимл дорогу.

Как сообщили очевидцы, в городе затоплен ряд микрорайонов. Так, в Центральном районе Сочи в микрорайоне Ареда подтопило несколько автомобилей, что привело к большим транспортным заторам на близлежащих улицах. В Хостинском районе под водой оказалась часть трасса в микрорайонах КСМ и Барановка, там тоже подтопило автомобили. Затоплена дорога близ Курортного проспекта и улицы Яна Фабрициуса, а также в микрорайоне Бытха. В Адлерском районе подтоплены домовладения поселка "Чайсовхоз", а в Лазаревском районе вода зашла в ряд зданий поселка Дагомыс.

В пресс-службе ЮРПСО МЧС России агентству сообщили, что две группы спасателей МЧС России выехали в поселок Дагомыс Лазаревского района по просьбе жителей из-за угрозы подтопления их домовладений. По сообщению местных жителей уровень воды в реках поднимается, и существует угроза затопления.

Для мониторинга уровня воды в реках в поселок Кепша выехала дежурная смена Краснополянского подразделения Адлерского района Сочи. В готовности находятся еще две сформированные группы спасателей и автомобили повышенной проходимости со всем необходимым оборудованием и снаряжением.

Между тем, пресс-служба ООО "Сочиводоканал" сообщает, что "в связи с аварийным отключением электроснабжения в 8:45 мск остановлена водопроводная насосная станция "Лоо". Возможны перебои в водоснабжении (пониженное давление в сети, вплоть до полного отсутствия воды) в поселках Лоо, Верхнее Лоо, Уч-Дере, Дагомыс, Волковка.

В Сочи объявлено штормовое предупреждение

По данным Госавтоинспекции, сильные пробки образовались на улицах Платановая аллея, Курортный проспект, ул.Пирогова, ул. Я. Фабрициуса, ул. Орджиникидзе, ул.Ленина, также в районе Кубанского и Краснодарского кольца.Полицейские рекомендует водителям воздержаться от поездок на автомобилях. Также силовики советуют следить за всем происходящим вокруг, а не только за машинами, отмечает РБК.

Кроме того, этим утром на двухпутном перегоне Дагомыс-Сочи сошел сель, сообщает пресс-служба СКЖД. Жертв и пострадавших нет. Сейчас введутся восстановительные работы. Движение осуществляется по соседнему пути. При этом, на железнодорожном вокзале и в аэропорту ситуация штатная. Поезда и самолеты прибывают и убывают из Сочи по расписанию.

Накануне в Сочи было объявлено штормовое предупреждение. По прогнозам синоптиков, ливни на курорте продлятся до конца 11 ноября.

Наводнение в Сочи: видео от очевидцев

Между тем очевидцы выкладывают в Сеть видео происходящего в Сочи – затопленные улицы, гигантские пробки и потоки воды.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга