TOP 10
Новости наших партнеров

Авария в Москве на Крымском мосту 3 ноября: 19-летний сын бизнесмена на "Порше" протаранил 7 авто (видео)

Опубликовано 04.11.15 09:17 Авария в Москве на Крымском мосту 3 ноября: 19-летний сын бизнесмена на "Порше" протаранил 7 авто (видео)

19-летний "стритрейсер" устроил аварию с 7 авто на Крымском мосту в Москве. Похожее ДТП там же, в районе Крымского моста" произошла несколькими неделями ранее с 18-летним сыном израильского бизнесмена Томасом Левиевым.

Аварию с "Порше" на Крымском мосту в Москве 3 ноября устроил 19-летний сын бизнесмена

Вечером 3 ноября в центре Москвы на Крымском мосту произошло массовое ДТП с участием 7 автомобилей. По предварительным данным виновником ДТП стал водитель Porsche Panamera, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

Авария произошла на съезде с Крымского моста в сторону станции метро "Парк культуры".

"По предварительным данным, водитель автомобиля Porsche Panamera на высокой скорости ехал с обгоном других автомобилей, совершил уиэмнеи попутное столкновение, после чего аварийные машины выскочили на полосу встречного движения. В результате в столкновении участвовали 7 автомобилей. В аварии пострадали три человека", - цитирует агентство собеседника.

По данным телеканала LifeNews, 19-летний Джабраил А., находясь за рулем Porsche Panamera 4S, ехал по внутренней стороне Садового кольца в крайнем левом ряду. При перестроении автомобиль столкнулся с двигавшимися попутно Chevrolet Aveo и Chevrolet Lаcetti. Последнюю откинуло на Jaguar GX, а затем выбросило на полосу встречного движения, где иномарка столкнулась еще с несколькими автомобилями.

ДТП 3 ноября на Крымском мосту в Москве с "порше". ВИДЕО

Погибших в результате ДТП нет, два пострадавших водителя госпитализированы с переломами, ушибами и сотрясением мозга. Сообщается, что дин из пострадавших оказался зажатым в искореженном металле.

В настоящее время сотрудники Госавтоинспекции по данному факту проводят разбирательство.

По данным телеканал Джабраил А. не является владельцем Panamera - дорогая иномарка принадлежит бизнесмену Лазеру Балакеримову.

Напомним, несколько дней назад там же, на Крымском мосту, 18-летний Томас Левиев, сын израильского бизнесмена, которого СМИ окрестили "бриллиантовый мальчик", празднуя свое совершеннолетие, устроил "огненное ДТП" с Ferrari, подаренное ему на день рождения.

Авария получила широкий общественный резонанс, сам виновник аварии с несколькими автомобилями, отделался штрафом в 15 тысяч рублей.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга