TOP 10
Новости наших партнеров

Авиакатастрофа в Египте 31 октября 2015: опубликованы первые результаты расшифровки "черных ящиков" разбившегося A321

Опубликовано 02.11.15 14:22 Авиакатастрофа в Египте 31 октября 2015: опубликованы первые результаты расшифровки "черных ящиков" разбившегося A321

Крушение самолёта в Египте 31 октября 2015: стали известны новые подробности страшной трагедии, произошедшей на Синае в минувшие выходные.

Трагедия в Египте, последние новости: опубликованы первые результаты расшифровки "черных ящиков" разбившегося в Египте самолёта

В СМИ появились первые данные по расшифровке "черных ящиков" разбившегося в Египте пассажирского самолёта с российскими туристами на борту.

Как сообщает Reuters со ссылкой на источник, знакомый с первыми итогами изучения бортовых самописцев, самолет Airbus A321 не подвергался внешнему воздействию, а экипаж не сообщал диспетчеру о каких-либо неполадках перед исчезновением уитвшсм лайнера с радаров. Также самолёт не посылал сигнал бедствия до удара о землю.

Напомним, что ранее на пресс-конференции в российской столице руководство "Когалымавиа" говорило о том, что единственной объяснимой причиной крушения самолета в воздухе могло быть внешнее воздействие.
 
"Нет такого отказа, который мог бы привести к тому, чтобы самолет разрушился в воздухе. В данном случае самолет разрушился от удара о землю. А320 — очень надежный самолет, автоматика не даст выйти на большие перегрузки даже при грубой ошибке пилота", — говорил замдиректора "Когалымавиа" по организации летной работы Александр Смирнов.
 
В свою очередь, технический директор авиакомпании Андрей Аверьянов подтвердил, что A321 имел повреждение хвостовой части еще до крушения.
 
Самолет авиакомпании "Когалымавиа", летевший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, разбился в 100 км от египетского города Эль-Ариш утром 31 октября. Погибли все находившиеся на его борту 217 пассажира и семь членов экипажа. 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга