TOP 10
Новости наших партнеров

Пилот "Формулы-1" Даниил Квят и Даниэль Риккардо станцевали под дождем в ожидании старта

Опубликовано 25.10.15 15:10 Пилот "Формулы-1" Даниил Квят и Даниэль Риккардо станцевали под дождем в ожидании старта

Из-за урагана "Патрисия", который обрушился на США и Мексику, старт гонки постоянно откладывался, и пилоты решили развлечься и скоротать время.

Российский гонщик Даниил Квят и его напарник по команде Red Bull Даниэль Риккардо вместе станцевали под дождем романтичный парный танец, чем завоевали любовь не только поклонников "Формулы-1", но теперь еще и танцоров.

Танец был вызван постоянным откладыванием старта заездов на "Гран-при США" в связи с ураганом "Патрисия".

 

 

Даниил Квят даже жонглировал, сообщает F1News, после чего ответил на вопросы издания.

Вопрос: Сегодня мы видели, как вы жонглировали. Может узтцуэз быть, это был не настоящий цирковой номер, потому что вы подбрасывали только три мячика, но вы готовы это продемонстрировать вновь?

Даниил Квят: На самом деле, это сложнее, чем кажется! Но снова показывать не буду, я уже один раз попробовал, и на экране это выглядело ужасно! (смеётся) Я больше никогда так делать не буду!

Вопрос: В любом случае, сейчас особо нечем заняться…

Даниил Квят: Да, мы сюда приехали, и теперь приходится проявлять терпение, поэтому ждём каких-то разъяснений по поводу того, что будет дальше. Но мы сохраняем серьёзный настрой, не теряем собранности и можем ещё немного подождать.

Вопрос: Похоже, что решение будет принято в 4 часа, но какое-то время назад мы видели, как вы танцевали на пит-лейн вместе со своим напарником, Даниэлем Риккардо. Какая музыка звучала у вас в голове в это время? Что-то ностальгическое?

Даниил Квят: Да, но если честно, в тот момент это была чистая импровизация! По-моему, у нас неплохо получилось, как вы считаете?

Вопрос: Да, вполне! По десятибалльной шкале вам можно дать семь баллов! Похоже, вы неплохо ладите с напарником? В личном зачёте чемпионата вы периодически меняетесь местами, но за пределами трассы у вас прекрасные отношения…

Даниил Квят: По-моему, это прежде всего спорт, или даже больше, чем спорт – это образ жизни, по крайней мере, для меня. Поэтому, разумеется, я всегда стараюсь опередить всех, но это не значит, что за пределами трассы мы не можем вместе над чем-то посмеяться или обменяться шутками. Мы можем вместе поужинать или отправиться в бар. Хорошо, когда в команде есть такой парень, с которым не соскучишься!

Вопрос: Видимо, ваша машина неплохо вела себя на мокрой трассе, вы показали шестой результат – наверное, вы не против, чтобы и квалификация прошла в таких условиях?

Даниил Квят: Вряд ли квалификация пройдёт сегодня, но в этом году в дождь мы действительно выглядим уверенно, наши результаты в таких случаях всегда были неплохими, в том числе и сегодня. Надеюсь, в квалификации мы сможем выступить ещё лучше, и надеюсь, что она состоится завтра.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга