TOP 10
Новости наших партнеров

Обнаружено тело «красногорского стрелка» бизнесмена Амирана Георгадзе

Опубликовано 23.10.15 20:08 Обнаружено тело «красногорского стрелка» бизнесмена Амирана Георгадзе

Бизнесмен Амиран Георгадзе, подозреваемый в совершении четырех убийств в Красногорском районе Подмосковья, обнаружен мертвым.

Полицейские обнаружили тело  "красногорского стрелка" Амирана Георгадзе, передает ТАСС со ссылкой на заявление официального представителя МВД РФ Елены Алексеевой.

"Сотрудники полиции обнаружили тело Амирана Георгадзе в районе деревни Тимошкино. По предварительной информации, он застрелился в тот же день, когда было совершено преступление", - сказала Алексеева. По ее словам, хозяин строения, придя домой, обнаружил разбитое окно и, не заходя в жилище, вызвал полицейских, которые и нашли труп Георгадзе.

В свою очередь представитель СК РФ Владимир Маркин отметил, что в районе Тимошкино, где последний раз видели "красногорского уиююафю стрелка".При этом, по его словам, труп обнаружили в лесном массиве.

По предварительным даным,предприниматель покончил с собой в день совершения убийств.

Напомним, по данным следствия, 19 октября Георгадзе застрелил на рабочем месте первого замглавы Красногорского района Юрия Караулова и руководителя местной электросети Георгием Котляренко, пишет «Лента.Ру». Предположительно, бизнесмен также планировал покушение на главу района Бориса Рассказова, но оно было предотвращено.

Скрываясь от полицейских, Георгадзе расстрелял пенсионера, сотрудника службы безопасности газеты «Московский комсомолец». Позднее в ходе обыска квартиры предпринимателя следователи обнаружили тело четвертого убитого — Трестана Закаидзе, партнера Георгадзе по строительному бизнесу.

Водитель Георгадзе, Шота Элизбарашвили, сдался полиции. 22 октября Бабушкинский суд Москвы удовлетворил ходатайство о заключении его под стражу.В салоне автомобиля были найдены сумка с глушителем, патроны для пистолета и автомата Калашникова, наручники и другие вещественные доказательства.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга