TOP 10
Новости наших партнеров

Марина Влади продает посмертную маску Высоцкого и его последнее стихотворение

Опубликовано 13.10.15 09:17 Марина Влади продает посмертную маску Высоцкого и его последнее стихотворение

Известная французская актриса решила начать новую жизнь.

24 и 25 ноября 2015 года в Париже пройдёт сенсационный для всех любителей творчества Владимира Высоцкого аукцион, где с торгов дома Drouot будут продавать личные вещи 77-летней Марины Влади, выставленные ей самой на торги. В числе ценностей - артефакты, связанные с творчеством третьего мужа актрисы, Владимира Высоцкого, в том числе его посмертная маска и последнее стихотворение, которые было написано 11 июня 1980 года на проездном билете. Стартовая цена лота составляет 15 тысяч евро.

В свою очередь, стоимость выполненной црхамул из сплава бронзы и серебра посмертной маски артиста начинается от 30 тысяч евро, пишет "Комсомольская правда".
 
 
Кроме этого, Марина Влади продает и свои золотые и серебряные украшения, полотна Михаила Шемякина, Рональда Сирла, Соломона Россина и несколько скульптур. На продажу выставлен и дом Влади в парижском предместье Мезон-Лаффит, купленный актрисой около 60 лет назад.
 
Столь грандиозное "прощание с прошлым" актриса устроила из-за того, что чувствует себя одиноко в огромном доме - в последние годы умерли самые дорогие ей люди, а сыновья Марины Влади разъехались по свету и не хотят возвращаться в Мезон-Лаффит.
 
"Поэтому я решила все круто изменить - перестать жить прошлым, нырнуть в будущее. Продаю не только дом, но и картины, литографии, скульптуры, книги, фотографии, драгоценности, личные вещи. Все уйдет с молотка. В общей сложности моя коллекция насчитывает 150 лотов. Так что добро пожаловать, покупатели!" - заявила актриса в одном из своих интервью.
 
После продажи особняка Марина Влади собирается переехать в квартиру в парижском пригороде Иври-сюр-Сен. Также она намерена вернуться в кино: в ее творческих планах съемки в сериале "Сам" и двух кинофильмах.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга