TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: "Интерны" закроются после 4-го сезона

Опубликовано 01.10.15 17:55 СМИ: "Интерны" закроются после 4-го сезона

Сериал "Интерны" закрывают, но создатели проекта не исключают создания его полнометражной версии.

СМИ: "Интернов" закроют в 2016 году

Стартовавший 7 сентября 2015 года четвертый сезон популярного отечественного ситкома "Интерны" с Иваном Охлобыстиным станет последним. Об этом "Известиям" рассказал директор по маркетингу канала ТНТ Гавриил Гордеев. По его словам, заключительные серии "Интернов", вероятно, выйдут в эфир весной 2016 года.

"Все хорошее должно подходить к закономерному финалу на пике. За пять лет эфира "Интерны" стали явлением на российском телевидении. И это явление должно остаться в памяти зрителей именно таким же славным, какое оно сейчас", — пояснил он, добавив, что создатели уиншшац сериала не исключают появления его полнометражной версии.

Место "Интернов" в эфире ТНТ займут новые сезоны "Универа", "Реальных пацанов" и "Физрука". Также до конца года зрители увидят новый ситком "Озабоченные, или Любовь зла", спродюсированный Семеном Слепаковым и снятый Борисом Хлебниковым ("Коктебель", "Долгая счастливая жизнь"). Главные роли в сериале исполнят Мария Шалаева и Юрий Колокольников.

Напомним, что "Интерны" вышли на экраны в 2010 году и сразу же покорили отечественного зрителя. В сериале рассказывается о рабочих буднях интернов, проходящих практику в одной из столичных больниц под руководством циничного, но харизматичного доктора Андрея Евгеньевича Быкова, роль которого играет Иван Охлобыстин.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга