TOP 10
Новости наших партнеров

Минобороны опубликовало новое видео авиаударов по позициям ИГИЛ в Сирии (видео)

Опубликовано 01.10.15 15:07 Минобороны опубликовало новое видео авиаударов по позициям ИГИЛ в Сирии (видео)

Также в оборонном ведомстве подвели итоги первых суток авиаударов по позициям ИГ в Сирии.

Минобороны России опубликовало видео новой воздушной атаки позиций ИГИЛ в Сирии

Авиация ВС РФ минувшей ночью разбомбила штаб и склад боеприпасов боевиков запрещенной в России террористической организации "Исламское государство". Это произошло в районе сирийского города Идлиб. Также под авиаудар попал трехуровневый укрепленный командный пункт боевиков в районе города Хамы.

"В результате прямого попадания авиабомбы полностью уничтожен завод по подготовке машин узютклк к взрыву севернее города Хомс", - говорится на странице Минобороны РФ в Facebook.

Оборонное ведомство опубликовало видео ночных авиаударов по позициям боевиков "Исламского государства" в Сирии, снятое беспилотниками.

Ночные авиаудары России по ИГИЛ ВИДЕО

Всего в ночь на 1 октября 2015 года российские ВВС нанесли удары по 4 объектам ИГИЛ на территории Сирии. Было совершено 8 вылетов Су-24М и Су-25.

"Все удары российской авиации согласовываются с руководством сирийской армии, для чего на авиабазе "Хмеймим" развернута оперативная группа Минобороны Сирийской Арабской Республики", - подчеркнули в российском военном ведомстве.

При этом подчеркивается, что авиация наносит удары по объектам исключительно вне населенных пунктов для исключения поражения мирного населения.

В Минобороны подвели итоги первых суток авиаударов России по позициям ИГ в Сирии

В свою очередь, официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков рассказал, что за первые сутки российской авиацией были нанесены точечные удары по 12 объектам ИГИЛ в Сирии.

"Данными объективного контроля подтверждается полное уничтожение самолетами Су-24М командного пункта боевиков террористической группировки ИГИЛ в районе Эль-Латамна. Также ударами Су-24М уничтожены штаб управления террористическими формированиями этой же группировки и склад боеприпасов вблизи Телль-Биса. В результате прямого попадания авиабомбы на складе сдетонировали боеприпасы, что привело к его полному уничтожению", - цитирует генерала LifeNews.

Также Конашенков рассказал, что командный пункт группировки боевиков ИГИЛ на окраине населенного пункта Эль-Латамна в Сирии был уничтожен российскими ВВС с помощью фугасной авиабомбы ФАБ-500. Близлежащие постройки при этом не пострадали.

"В результате командный пункт боевиков одного из подразделений группировки ИГИЛ в данном районе уничтожен", - пояснил представитель Минобороны. Его слова приводит ТАСС.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга