TOP 10
Новости наших партнеров

Дэвида Кэмерона обвинили в сексе с мертвой свиньей

Опубликовано 21.09.15 16:00 Дэвида Кэмерона обвинили в сексе с мертвой свиньей

В Сеть просочились некоторые подробности из прошлого британского премьер-министра.

В Великобритании готовится выйти в свет книга о студенческой жизни нынешнего премьер-министра страны Дэвида Кэмерона. Бывший соратник Кэмерона миллионер лорд Эшкрофт, который спонсировал партию консерваторов много лет подряд, поссорился с премьер-министром и написал книгу. Работа под названием "Позвони мне, Дэйв" поступит в продажу в октябре, однако журналисты уже сейчас выяснили некоторые пикантные подробности из жизни политика.
 
Оказалось, что в молодости Кэмерон состоял в элитном студенческом црхакжд клубе, но для того, чтобы стать его членом, нужно было пройти жестокие испытания. К примеру, будущий премьер-министр Великобритании согласился совершить половой акт с головой мертвой свиньи.
 
Как пишет "Комсомольская правда" со ссылкой на западные СМИ, на этот счёт даже имеются доказательства в виде фотографии. Также политик в молодости якобы употреблял наркотики, часто выпивал и позволял себе оскорблять людей, которые были беднее его.

В частности, друг нынешнего британского премьера по Оксфорду Джеймс Делингпоул рассказал, что они вместе курили марихуану и слушали альбом группы Supertrump.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга