TOP 10
Новости наших партнеров

Пользователи соцсетей высмеяли воевавшего в Чечне Яценюка

Опубликовано 09.09.15 10:21 Пользователи соцсетей высмеяли воевавшего в Чечне Яценюка

Интернет-общественность стремительно отреагировала на недавнее заявление Бастрыкина. Между тем слова главы СКР прокомментировали Рогозин и Песков.

Одной из наиболее популярных тем для фотожаб пользователей соцсетей в эти дни является заявление главы Следственного комитета России Александра Бастрыкина о том, что премьер-минист Украины Арсений Яценюк воевал в Чечне, где состоял в карательных отрядах "Арго" и "Викинг", участвовал в боях, а также расстреливал и пытал российских военных в 1994-1995 годах.

Несмотря на то, что ни один из опрошенных "Московским комсомольцем" украинских журналистов не смог припомнить, чтобы в Незалежной вообще узштжюу ходила такая информация о Яценюке, пользователи соцсетей бурно отреагировали на слова главы СКР. В итоге Интернет заполонили фотожабы на украинского премьера.

 

Вместе с тем один из ветеранов чеченской войны заявил журналистам, что Яценюк "вроде даже компот у бабушки украсть не может". 

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин также прокомментировал сообщение о том, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк воевал против ВС России в составе карательного отряда в Чечне.

"Бандеровцы - вояки никакие, но в казнях и пытках пленных всегда были первыми", - написал он в своём Facebook.

В свою очередь, пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков заявил о небезосновательности заявления Бастрыкина.

"Пока дело в том, что Следственный комитет работает, и подобные заявления не бывают голословными. Но до того, как Следственный комитет завершил работу и представил оформленные соответствующим образом решения, наверное, преждевременно давать какие-то комментарии", – приводит Slon.ru слова официального представителя Кремля.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга