TOP 10
Новости наших партнеров

Павел Воля сделал на груди татуировку своих детей

Опубликовано 08.09.15 19:54 Павел Воля сделал на груди татуировку своих детей

Супруги отправились отдыхать на море и в честь начала отпуска поделились с читателями своих микроблогов свежими снимками.

Шоумен Павел Воля разместил в свои Инстаграме фотографию на которой он запечатлен с супругой, известной гимнасткой Ляйсан Утяшевой. На обнаженной груди телеведущего красуются изображения детей - Роберта и дочки Софии, сообщает «МК». Тем не менее, некоторые пользователи считают, что это не татуировка, а фотомонтаж

Между тем супруги отправились отдыхать на море и в честь начала отпуска поделились с читателями своих микроблогов свежими снимками. Но узтлкан если Ляйсан предпочла опубликовать обычное веселое совместное селфи с мужем, то Павлу удалось по-настоящему удивить поклонников. Шоумен снялся обнаженным по пояс, при этом на его груди красуется татуировка - пара детей грудничкового возраста. Один из младенцев держит во рту соску.

Фото: Инстаграм@pavelvolyaofficial.Павел Воля и Ляйсан Утяшева.

Шоумен подписал фото как: «Жена рядом, дети на груди. Семья всегда в сборе. Всем хорошего вторника. Я - в море!»

Из подписи читатели микроблога заключили, что младенцы на груди шоумена — его дети Роберт и София. И что Воля настолько любящий папа, что даже решил наколоть портреты своих отпрысков на собственном теле.

Отметим, что до сих пор пара не публиковала фотографии детей, так как знаменитые супруги предпочитают не светить на публике фотографии детей, передает«КП».

Напомним, младшая дочь пары появилась на свет 6 мая. Павел и Ляйсан поженились в сентябре 2012 года, однако некоторое время скрывали этот факт от прессы и публики.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга