TOP 10
Новости наших партнеров

Видео последнего выступления маньяка из Воронежа попало в Сеть (видео)

Опубликовано 04.09.15 13:59 Видео последнего выступления маньяка из Воронежа попало в Сеть (видео)

В конце января 2015 года серийный убийца из Воронежа Владимир Меркулов публично выступил перед односельчанами.

В центре внимания отечественных СМИ остаётся ужасающая история, произошедшая в Воронеже 1 сентября 2015 года. В тот день житель города Владимир Меркулов жестоко расправился с матерью и дочкой главы посёлка Перлевка Натальи Колодяжной, после чего напал с ножом на заместителя прокурора Левобережного района Воронежа Ольгу Землянухину.

Серийного убийцу из Воронежа ловили несколько дней, а накануне стало известно о том, что Меркулов застрелился при задержании.

Видео последнего выступления маньяка из Воронежа Владимира Меркулова попало в СМИ

Следствие продолжает узтлкан расследование инцидентов и пытается выяснить мотив мужчины. Возможно, в этом поможет оказавшаяся в распоряжении ИА "Блокнот Воронеж" запись последнего гневного выступления жестокого маньяка на отчете главы администрации села Перлевка Натальи Колодяжной 30 января.

Меркулов был крайне возмущен, что его имя оказалось в жалобе на магазин местного предпринимателя. Кроме того, в своем эмоциональном выступлении будущий убийца говорил о Путине и о своей жалости к "умирающим" односельчанам.

Как стало известно журналистам, все началось с затянувшегося конфликта между перлевским предпринимателем и священником из-за земель. Спор затронул многих селян, в том числе и Меркулова помимо его воли.

Сообщается, что в полицию поступила жалоба на предпринимателя Владимира Белоглазова, являющегося хозяином сельского магазина. Неизвестный доносчик заявил, что якобы в его магазин поставляются просроченные продукты и продается палёная водка на разлив. На бумаге стояли подписи девяти человек, а первым из них был указан Владимир Меркулов. Именно из-за этого к нему пришли с проверкой стражи порядка, что крайне возмутило будущего маньяка.

"Я тогда на две страницы написал, целый час писал, что я туда не езжу, продукты не покупаю, не бухаю. Потом я пишу бумагу прокурору, ну с ними я разбираюсь всю жизнь, привлечь к уголовной ответственности человека, который написал эту жалобу с девятью подписями. Кто-то же написал эту жалобу? Пи... какой-то написал! Пи... – это не обидное слово, это даже Хрущев говорил. Надо учиться! А вы сидите, зомбированные, – мертвый народ", эмоционально возмущался Меркулов в своей речи.

Через некоторое время выяснилось, что жалоба была сфальсифицирована с целью закрытия магазина предпринимателя. Местные жители рассказали, что инициатором преследований стал священник, батюшка Серафим, собиравшийся построить храм недалеко от магазина. Для этого ему хотели выделить участок в 2,5 гектара в центре села, однако многим перлевцам данное решение крайне не нравилось. Тем не менее, глава поселения Колодяжная встала на сторону отца Серафима.

"Наталья Николаевна, знает мое к ней отношение. При хорошей власти ей срок сидеть! При русской власти!" – отметил Меркулов.

Затем он обратился к священнику и попросил его разрешения рассказать школьникам о православном мировоззрении.

"Мне 63 года, я 20 лет в храме – я разбираюсь в вероучении. Сколько раз я подходил и просил, чтобы я учителям и детям объяснил православную веру. Ведь не понимают ничего, что относится к нашей вере", – сказал воронежский убийца.

Тем не менее, Владимиру Меркулову отказали и дважды угрожали сумасшедшим домом.

"Воронежский маньяк" Владимира Меркулова  выступая перед односельчанами, ругал власть. ВИДЕО

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга