TOP 10
Новости наших партнеров

Буй Памелы Андерсон из "Спасателей Малибу" ушел с молотка за 3 млн рублей

Опубликовано 03.09.15 17:55 Буй Памелы Андерсон из "Спасателей Малибу" ушел с молотка за 3 млн рублей

Памела Андерсон приехала на аукцион во Владивостоке в разорванном на груди вечернем платье.

Буй из американского сериала "Спасатели Малибу" продан на благотворительном аукционе в поддержку животных и защиты экологии за 3 млн рублей, сообщил корреспондент "Интерфакса" с торгов.

Также в ходе аукциона, устроенного звездой этого сериала, актрисой Памелой Андерсон, будет разыгран танец с ней самой. К настоящему времени этот лот не разыгран.

Всего на благотворительном аукционе выставлено 35 лотов.

Благотворительный аукцион организован при поддержке 48-летней американской актрисы в поддержку проектов узшяцкю по охране окружающей среды и редких видов животных Дальнего Востока. Собранные средства направят на борьбу с браконьерством, незаконным промыслом и торговлей животными в интернете, а также на проекты по экологическому просвещению на территории Дальневосточного федерального округа.

При этом Памела Андерсон, участвующая в благотворительном аукционе на Восточном экономическом форуме, порвала свое вечернее платье. Журналисты стали свидетелями того, что выходя из автомобиля перед аукционом, актриса была смущена этим обстоятельством: ее наряд был разорван на груди, и она всячески пыталась избежать любопытных взглядов, передает ТАСС.

Официально аукцион завершится в последний день ВЭФ (5 сентября), но в четверг на закрытом мероприятия было решено продать несколько лотов, среди них - выставленные Андерсон. Среди других необычных лотов - право дать имя молодому леопарду, обитающему на границе России и Китая.

Пока неизвестно, кто стал обладателем лотов.

Свою поездку в Приморье актриса начала с посещения центра реабилитации редких животных в селе Алексеевка. Андерсон поехала в приморское село навестить льва Грея, которого накануне спасли из затопленного зоопарка "Зеленый остров" в Уссурийске, рассказал директор приморского филиала Центра "Амурский тигр" Сергей Арамилев.

"Памела Андерсон приехала навестить льва и одновременно узнала о существующих программах сохранения амурских тигров и дальневосточных леопардов. Она пообещала принять участие в них", - сказал директор.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга