TOP 10
Новости наших партнеров

В Приморье танец с Памелой Андерсон выставили на аукцион

Опубликовано 03.09.15 09:47 В Приморье танец с Памелой Андерсон выставили на аукцион

Известная голливудская актриса прибыла в Россию по приглашению Минприроды.

Звезда Голливуда и защитница животных Памела Андерсон по приглашению министра природных ресурсов РФ Сергея Донского прибыла в нашу страну. Накануне она посетила центр реабилитации диких животных в поселке Алексеевский Приморского края.
 
Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в Минприроды,  в актрису сопровождали представители министерства, в частности директор департамента международного сотрудничества министерства Нуритдим Инамов. По словам представителя ведомства, в центре, помимо спасенного во время наводнения узтлюфш в уссурийском зоопарке льва, также проходит реабилитацию леопард с поврежденной браконьерами лапой. Животное было обнаружено сотрудниками заповедника "Земля леопарда" на границе с Китаем.
 
При этом отмечается, что на благотворительном аукционе в поддержку экологических проектов, который состоится 3 сентября во Владивостоке в рамках Восточного экономического форума, выставлен танец с Памелой Андерсон. Стартовая цена необычного лота составляет 500 тыс. рублей. В свою очередь, начальная стоимость спасательного буйка из фильма "Спасатели Малибу", где снималась Памела Андерсон, составляет 250 тыс. рублей.
 
Кроме того, на благотворительном аукционе в поддержку проектов по охране окружающей среды и редких видов животных Дальнего Востока выставлены картины, фотографии, гипсовые слепки отпечатков следов зверей, турпоездки на Сахалин и Камчатку, а также право дать имя дальневосточному леопарду.
 
Все собранные средства будут направлены на борьбу с браконьерством, незаконным промыслом и торговлей животными в Интернете, и на проекты по экологическому просвещению на территории Дальневосточного федерального округа. 
 
Напомним, что глава министерства природных ресурсов и экологии России Сергей Донской ранее пригласил Памелу Андерсон на Восточный экономический форум в ответ на ее обращение к российским властям с просьбой организовать встречу с президентом РФ Владимиром Путиным или главой Минприроды для обсуждения проблем защиты животных. До этого звезда обратилась к Путину с открытым письмом, в котором она попросила главу государства не пускать в территориальные воды РФ корабль Исландии с мясом финвала.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга