TOP 10
Новости наших партнеров

Главный тренер "Урала" Виктор Гончаренко ушёл в отставку

Опубликовано 01.09.15 17:45 Главный тренер "Урала" Виктор Гончаренко ушёл в отставку

Между тем с просьбой об отставке в попечительский совет "Рубина" обратился президент клуба Валерий Сорокин.

Главный тренер "Урала" Виктор Гончаренко оставил свой пост

Главный наставник футбольного клуба "Урал" Виктор Гончаренко покинул свой пост. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в екатеринбургской команде.

"Контракт с Гончаренко расторгнут по соглашению сторон. Договорились о расторжении контракта в виду нездорового нагнетания напряженности вокруг клуба в прессе. Договорились также воздержаться от комментариев", - цитирует агентство источник в клубе.
 
Добавим, что Виктор Гончаренко не присутствовал уиэуадх на матче чемпионата России против грозненского "Терека" (3:3) 28 августа 2015 года. Согласно официальной версии, специалист улетел из Екатеринбурга по личным обстоятельствам. В том матче командой руководил командой его помощник - Юрий Матвеев.
 
Напомним, что ранее белорусское издание "Прессбол" сообщило, что Гончаренко написал заявление об отставке по собственному желанию и уже покинул ФК "Урал".
 
Кроме того, в СМИ поступала информация о том, что матч "Урал" - "Терек" якобы мог носить договорной характер из-за того, что некоторые букмекерские конторы не принимали ставки на игру, поскольку коэффициенты на гостевую победу грозненской команды были сильно занижены.

Белорусский специалист возглавлял "Урал" с июня нынешнего года. По итогам семи туров чемпионата России "Урал" занимает 11-е место в турнирной таблице с 6 очками в активе.
 
Президент "Рубина" Валерий Сорокин также уходит в отставку
 
Между тем президент казанского "Рубина" Валерий Сорокин обратился к попечительскому совету клуба с просьбой об отставке.
 
"О дате проведения заседания попечительского совета клуба будет сообщено дополнительно", — говорится в официальном заявлении, размещённом на сайте команды.
 
Ранее сообщалось, что глава Республики Татарстан Рустам Минниханов предложил главному тренеру "Рубина" Ринату Билялетдинову и президенту клуба Валерию Сорокину покинуть свои посты по собственному желанию.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга