TOP 10
Новости наших партнеров

Путин заявил об угрозе Крыму со стороны «внешних сил»

Опубликовано 19.08.15 20:05 Путин заявил об угрозе Крыму со стороны «внешних сил»

Также Путин призвал федеральные и местные власти оперативно реагировать на попытки раскачать ситуацию.

Владимир Путин на совещании по обеспечению безопасности на полуострове рассказал, что в «некоторых столицах открыто вербуют людей для ведения подрывной деятельности в Крыму», сообщает Рен-ТВ. По его словам, внешние силы готовят диверсантов для подрывной деятельности в Крыму и могут пошатнуть мирный уклад граждан.

«Очевидно, что сохраняется угроза со стороны внешних сил тем или узюгимб иным образом дестабилизировать ситуацию на полуострове - может быть разыграть националистическую карту, либо, воспользовавшись теми или иными ошибками, просчетами, неэффективными действиями власти, направить справедливую озабоченность граждан в деструктивное русло», - подчеркнул глава государства.

«Также говорят и о необходимости проведения подрывной деятельности, формируются соответствующие структуры, вербуются и готовятся кадры для осуществления диверсий, актов саботажа для ведения радикальной пропаганды»,- сообщил Путин.

Также Путин призвал федеральные и местные власти оперативно реагировать на попытки раскачать ситуацию, передает NEWSru.com. «Ничего здесь не нужно преувеличивать, ничего не нужно нагнетать, но все нужно иметь ввиду и соответствующим образом быть готовыми и реагировать быстро», - сказал Путин.

Глава государства также обратил внимание, что в целом криминогенная ситуация на полуострове под контролем, но уровень преступлений коррупционной и экономической направленности все еще не снижается.

Пока Путин говорил о возможной дестабилизации обстановки в Крыму извне, за примерно тысячу километров, в Астраханской области, силами Южного военного округа велась подготовка к боевым учениям комплексов "Искандер-М". Эти мероприятия проводятся до сих пор, но в ближайшее время на полигоне начнутся учения. Боевые единицы, которые могут бить ракетами Р-500 за две тысячи километров, будут отрабатывать уничтожение "условного противника".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга