TOP 10
Новости наших партнеров

Дмитрий Шепелев признался, почему не женился на Жанне Фриске (ФОТО)

Опубликовано 15.08.15 12:51 Дмитрий Шепелев признался, почему не женился на Жанне Фриске (ФОТО)

Дмитрий Шепелев рассказал о своей личной жизни до смерти Жанны Фриске.

Дмитрий Шеперев рассказал, почему не женился на Жанне Фриске

Российский телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал журналистам о том, почему он не женился на Жанне Фриске до ее смерти. По его словам, предложение руки и сердца было сделано певице в день её 40-летия, и она ответила согласием. Тем не менее, пара решила отложить свадьбу из-за того, что звезда российской эстрады хотела сначала выздороветь.

Дмитрий Шепелев рассказал, что Жанна Фриске узюкинж мечтала надеть белое платье и сделать красивую причёску на собственную свадьбу, именно поэтому она хотела сначала окончательно оправиться от недуга, а потом блистать на торжестве. Но, к сожалению, ухудшение состояния здоровья Жанны Фриске и её смерть не дали воплотиться мечтам, пишет DP.ru.

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске ФОТО

Напомним, что популярная российская певица Жанна Фриске умерла поздно вечером 15 июня 2015 года от рака головного мозга, с которым она мужественно боролась в течение почти 2 лет. За несколько дней до её кончины Дмитрий Шепелев вместе с сыном Платоном в Болгарию, и вернулся в столицу только к ее похоронам.

Церемония прощания с Жанной Фриске прошла в "Крокус Сити Холле", а похоронили артистку на Николо-Архангельском кладбище.

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске начали встречаться в 2011 году. В апреле 2013 года артистка родила своему возлюбленному первенца, и вскоре после этого семья певицы узнала о её смертельном недуге.

Добавим также, что после смерти Жанны Фриске в СМИ регулярно поступают сообщения о конфликте семьи артистки с Дмитрием Шепелевым.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга