TOP 10
Новости наших партнеров

Похороны Жанны Фриске: простившись с супругой, Дмитрий Шепелев вернулся в Болгарию

Опубликовано 24.06.15 09:49 Похороны Жанны Фриске: простившись с супругой, Дмитрий Шепелев вернулся в Болгарию

Всё это время в Болгарии находился сын Шепелева и Фриске - Платон.

Дмитрий Шепелев уехал в Болгарию после похорон Жанны Фриске

Гражданский муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев вернулся в Болгарию после похорон певицы. Именно в этой стране в течение последних полутора недель находился их сын Платон. Известно, что Шепелев с малышом живут в отеле, где также в эти дни отдыхают и другие представители отечественного шоу-бизнеса.

Так, известный музыкальный продюсер Евгений Фридлянд рассказал в соцсетях о своей встрече с телеведущим. В качестве своего местоположения он указал город Равда, расположенный недалеко от Бургаса.

"Сейчас на рецепшене встретил Диму Шепелева. Держится уиюювуе молодцом! Выразил соболезнование и сказал, что очень мне не нравится, что устроили, типа, сочувствующие СМИ, родственники и друзья!" - приводит его слова МК.

Фридлянд отметил, что Дмитрий "страшно боится включить интернет и русское ТВ", поэтому он "бежал от всего этого без оглядки!".

"А Платон, сынишка, хороший такой - круглолицый богатырь.... И он с ним за ручку. Ни на шаг не отпускает....", - добавил продюсер.

Напомним, что буквально за два дня до смерти Жанны Фриске Дмитрий Шепелев улетел в Болгарию вместе с сыном. Его не было на прощании с певицей в "Крокус Сити холле" в Москве, однако он сумел прилететь на похороны Жанны Фриске. В это время за сыном Платоном присматривал отец телеведущего, срочно вылетевший в Болгарию.

Добавим, что после того, как Жанна Фриске была похоронена на Николо-Архангельском кладбище, Дмитрий Шепелев не появлялся на публике и не давал интервью.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга