TOP 10
Новости наших партнеров

Нижегородский отец-расчленитель думает, что с его семьёй всё в порядке

Опубликовано 13.08.15 16:32 Нижегородский отец-расчленитель думает, что с его семьёй всё в порядке

Подозреваемый в убийстве шестерых детей, а также жены и матери Олег Белов заявил, что ничего подобного не делал.

В Нижнем Новгороде подозреваемый в убийстве своих шестерых детей, жены и матери Олег Белов заявил, что ничего подобного не делал.

Как сообщает Metro со ссылкой на знакомого с ситуацией сотрудника полиции, Белов общается в СИЗО с охраной. При этом он заявил, что семья его жива и здорова, а дети ждут его дома.

Пока не понятно, действительно ли Белов ничего не помнит, или же он пытается таким образом уиясчтв построить линию защиты, предполагающую признание его невменяемым.

Между тем правоохранители продолжают расследование по делу о шокирующем убийстве. Ранее в СМИ появлялась информация о том, что Олег Белов мог быть зомбирован, а также о том, что задержан участковый уполномоченный городского отдела полиции, который не принял необходимых мер, зная, что подозреваемый в убийстве глава семьи угрожал своей жене убийством. Другое уголовное дело возбуждено в отношении начальника районного отдела образования и пяти сотрудников полиции, подозреваемых в преступной халатности, повлекшей смерть многодетной семьи. Кроме того, по делу проходят начальник районного отдела полиции, его заместитель, начальник подразделения и еще один участковый.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга