TOP 10
Новости наших партнеров

Нижний Новгород потрясло массовое убийство: в квартире найдены расчлененные тела 6 детей

Опубликовано 04.08.15 15:24 Нижний Новгород потрясло массовое убийство: в квартире найдены расчлененные тела 6 детей

Следственный комитет расследует жуткое массовое убийство, произошедшее в Нижнем Новгороде.

Массовое убийство в Нижнем Новгороде: в квартире найдены расчеленные тела 6 малолетних детей

Расчлененные останки детей дошкольного возраста из многодетной семьи обнаружены в одной из квартир в Нижнем Новгороде, сообщается 4 августа на сайте СУ СКР.

По версии следствия, в Нижегородском районе города Нижнего Новгорода проживала семья, в которой воспитывались шестеро малолетних детей в возрасте до 6 лет. С 25 июля 2015 года дети перестали посещать дошкольное учреждение, о чем узшнхчш сегодня его сотрудниками было сообщено в правоохранительные органы.

При проверке семьи по месту жительства входную дверь в квартиру никто не открыл. Соседи пояснили, что накануне видели отца семейства, который ушел в неизвестном направлении. 4 августа 2015 года следователи регионального следственного управления СК России и сотрудники полиции через окно проникли в квартиру и обнаружили расчлененные останки детей.

Сотрудники Следственного комитета проводят мероприятия по установлению числа погибших, а также по поиску их родителей. Соседи утверждают, что видели их отца в последний раз в понедельник, 3 августа.

При этом, по данным источников LifeNews в правоохранительных органах, одно из расчлененных тел может принадлежать женщине. По предварительной версии, матери детей. По словам очевидцев, женщина была беременна", - сказал источник "Интерфакса" в правоохранительных органах.

В массовом убийстве шести детей в Нижнем Новгороде подозревается отец

По предварительной информации, в убийстве шестерых детей, а также своей супруги подозревается муж и отец погибших Олег Б. 1963 года рождения. LifeNews сообщает, что мужчина является уроженцем города Гороховца Владимирской области. По информации издания подозреваемый состоял в религиозной организации Община церкви христиан адвентистов седьмого дня.

Позже НТВ сообщило, что следователи задержали подозреваемого - якобы мужчина в невменяемом состоянии находится в психиатрической клинике. Однако эта информация пока не получила подтверждения.

В данный момент сотрудники правоохранительных органов проверяют информацию о том, что члены семьи потерпевших могли принадлежать к одной из религиозных организаций.

"По выходным они якобы посещали некое религиозное учреждение", - сказал источник в силовых ведомствах.

По его данным, орудием убийства был топор.

Подозреваемого в убийстве детей выгнали из религиозной общины за прелюбодеяние

Между тем, как выяснили СМИ, подозреваемый в совершении жестокого убийства глава многодетного семейства 51-летний Олег Белов являлся основателем церкви в родном Гороховецком районе Владимирской области. Вместе с ним в секте состояла его мать, сообщает "Блокнот".

- Олег Белов основал общину в 2007 году. В церкви не появлялся несколько лет. Приезжал в последнее время только навестить мать. Его исключили из общины за прелюбодеяние. Он встретил Юлию Зайцеву и жил в ней во грехе. Это один из самых страшных грехов. Он стал сопротивляться и вышел из церкви. Хотя в последнее время в Нижнем Новгороде снова стал посещать местную общину, – рассказал нынешний руководитель гороховецкой общины адвентистов Александр Зимин.

Тревогу по поводу исчезновения семейства начала бить 69-летняя бабушка детей - мама Юлии. Женщина не могла дозвониться до дочери, после чего набрала заведующей детского сада и спросила, пришли ли дети в детский сад. Заведующая пояснила, что детей несколько дней назад забрал отец - сказал, что все вместе они уезжают в деревню. Только после этого сотрудники учреждения сообщили в полицию о пропаже детей.

Следователи уже установили личности найденных в квартире детей и женщины:

1) Зайцева Юлия – мать

2) Иван Белов 2013 г.р.

3) Никифор Белов 2012 г.р.

4) Федор Белов 2009 г.р.

5) София Белова 2010 г.р

6) Алена Белова 2008 г.р

7) имя неизвестно 2014 г.р.

Следственными органами Следственного комитета России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по факту убийства малолетних детей (пп. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ).

Для оказания практической помощи в расследовании жесткого убийства детей в Нижегородской области выехали криминалисты центрального аппарата Следственного комитета России.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга