TOP 10
Новости наших партнеров

«Барселона» обыграла "Севилью" и завоевала Суперкубок УЕФА 2015 (ВИДЕО)

Опубликовано 12.08.15 00:36 «Барселона» обыграла "Севилью" и завоевала Суперкубок УЕФА 2015 (ВИДЕО)

Каталонская «Барселона» стала обладателем Суперкубка УЕФА, обыграв 11 августа в Тбилиси испанскую «Севилью» со счетом 5:4.

«Барселона» – «Севилья», Суперкубок 2015: счёт 5:4 в пользу каталонцев

Футболисты «Барселоны» обыграли «Севилью» в матче за Суперкубок УЕФА, сообщает LiveSport. Победу в дополнительном времени сине-гранатовым принес гол нападающего Педро.

Суперкубок УЕФА разыгрывается между победителями Лиги чемпионов и Лиги Европы предшествующего сезона. Сине-гранатовые в пятый раз стали обладателями данного трофея.

 «Барселона» – «Севилья», Суперкубок 2015:  (ВИДЕО голов)

Обзор матча Суперкубка УЕФА «Барселона» – «Севилья»

Счет был открыт на третьей минуте: отличился Эвер Банега из «Севильи». Затем дважды забил Лионель Месси, после чего по голу на свой счет записали игроки «Барселоны» Рафинья и Луис Суарес, пишет «Лента.Ру».

Во узштеэж втором тайме «Севилье» удалось отыграться и перевести игру в дополнительное время. В составе команды голами отметились Хосе Антонио Рейес, реализовавший пенальти Кевин Гамейро и дебютант, украинский новичок Евгений Коноплянка, перешедший в "Севилью" из днепропетровского "Днепра".

Решающий эпизод произошел на 115-й минуте. Месси пробил со штрафного и попал в стенку, нанес повторный удар, который парировал Бету, но Педро Родригес добил мяч в сетку с нескольких метров. 

Победа «Барселоны» позволила каталонцам сравняться по количеству побед в турнире с итальянским «Миланом». Обе команды становились победителями Суперкубка УЕФА по пять раз.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга