TOP 10
Новости наших партнеров

В Чечне столкнулись семь машин: погибли семь человек, включая трех силовиков

Опубликовано 10.08.15 09:59 В Чечне столкнулись семь машин: погибли семь человек, включая трех силовиков

В результате массового ДТП в Чечне погибли семь человек, среди которых – две женщины и маленькая девочка.

В ночь на понедельник в Чечне случилось массовое ДТП. По сообщению пресс-службы МЧС России по СКФО, в результате дорожно-транспортного происшествия на автодороге Р 217 «Кавказ» (Е50) при въезде в Гудермес произошло столкновение нескольких автомобилей – иномарок и отечественных легковушек. К трём часам ночи речь шла о 9 пострадавших, которые были госпитализированы в Центральную республиканскую больницу города, пишет "МК".

К утру от медиков стало известно, что наступила смерть маленькой девочки узшэсру уже в стационаре. В половине четвёртого утра от МЧС республики на место дорожно-транспортного происшествия для ликвидации его последствий были отправлены 5 человек личного состава и одна единица техники.

В результате массового ДТП в Чечне погибли семь человек, среди которых – две женщины и маленькая девочка, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в республиканской больнице скорой помощи.

Источник в экстренных службах региона сообщил, что в ДТП под Гудермесом погибли сотрудники правоохранительных органов из Чечни и Дагестана — один из них являлся сотрудником спецназа одного из МВД России, двое других, по предварительной информации, работали в одной из спецслужб.

Также источник утверждает, что на трассе Кавказ столкнулись семь автомобилей.

Помимо этого, есть информация о двух раненых. По сведениям LifeNews, среди жертв происшествия двое сотрудников пограничной службы и один сотрудник СОБРа, а в числе пострадавших - еще один собровец и ребенок.

По информации издания, жертвами ДТП стали Адилсултанов Ахмед (1986 года рождения), Адилсултанова Амина (1986), Селимов Руслан (1985), Хеда А. (1999), Адилсултанова Хава (год рождения не указан), Габибулаев Сидула (1984) и Нурбагандов М. (1984). В больницу доставлены Асхат А. (2010) и Сулейманов Расул (1997).

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга