TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: Халку запретили участвовать в жеребьевке ЧМ-2018

Опубликовано 24.07.15 10:14 СМИ: Халку запретили участвовать в жеребьевке ЧМ-2018

Также стало известно, кто заменит бразильца на церемонии.

Главный наставник питерского "Зенита" Андре Виллаш-Боаш запретил звёздному нападающему Халку участвовать в церемонии предварительной жеребьевки Чемпионата мира по футболу 2018 года в Санкт-Петербурге 25 июля. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источники.

"Халк не примет участия в церемонии жеребьевки по спортивным причинам. Футболиста не отпустил главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш, так как на следующий день после жеребьевки клуб проводит ранний выездной матч в Екатеринбурге уитвшсм с "Уралом". Бразильца заменит Алексей Смертин", - цитирует агентство собеседника.

Напомним, что 40-летний Смертин выступал в составе сборной России с 1998 по 2006 год. Всего он сыграл 55 матчей за национальную команду. На клубном уровне он играл за английский "Челси" в 2003-2006 годах, но часть времени в аренде в "Портсмуте" и "Чарльтоне". Спортсмен завершил карьеру футболиста в 2009 году, а сейчас он занимает пост заместителя исполнительного директора московского футбольного клуба "Динамо" и является членом исполкома Российского футбольного союза.

Ранее сообщалось, что бразилец Халк примет участие в предварительной жеребьевке ЧМ-2018 в Санкт-Петербурге вместе со своим коллегой по "Зениту" Александром Кержаковым, а также с Ринатом Дасаевым, Криштиану Роналду, Диего Форландом, Самюэлем Это"О и другими известными футболистами.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга