TOP 10
Новости наших партнеров

Отчим Ким Кардашьян встречается со сменившим пол актером

Опубликовано 10.07.15 12:21 Отчим Ким Кардашьян встречается со сменившим пол актером

Сменивший пол Брюс Дженнер соблазнил актрису-трансгендера.

Сменивший пол и взявший имя Кейтлин отчим Ким Кардашьян Брюс Дженнер начал встречаться с актрисой Кандис Кейн, которая до 1996 года была мужчиной по имени Брендан Макдэниэл. Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на западные источники, пара познакомилась во время нью-йоркского гей-парада.

После этого парочка провела вместе несколько дней. Дженнер и Кейн ходили по магазинам, посетили SPA-салон, посмотрели шоу на Бродвее и поужинали при свечах.

Фото: соцсети

По словам близкого к паре источника, после долгих лет уиюяявя борьбы за индивидуальность, Кейтлин наконец смогла обрести счастье.

Напомним, что в 1976 году отчим Ким Кардашьян Брюс Дженнер стал олимпийским чемпионом в десятиборье. В 2013 году он развелся со своей женой Крис Дженнер и объявил, что собирается сменить пол. 1 июня появилась информация о том, что Дженнер перенес операцию и стал женщиной.

В свою очередь, Брендан Макдэниэл начал актёрскую карьеру в 1990-х в Нью-Йорке, выступая в женских образах и работая хореографом. Он выступал в гей-барах под псевдонимом Кандис Кейн, а в 1995 году начал сниматься в кино. В 1996 году Макдэниэл начал проводить процедуры по коррекции пола и окончательно взял себе имя Кейн.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга