TOP 10
Новости наших партнеров

Фото и видео со свадьбы Ксении Бородиной и Курбана Омарова появились в Сети (фото, видео)

Опубликовано 03.07.15 20:39 Фото и видео со свадьбы Ксении Бородиной и Курбана Омарова появились в Сети (фото, видео)

«Дом 2», новости 3 июля: Ксения Бородина вышла замуж за Курбана Омарова.

«Дом 2», новости и слухи: Ксения Бородина вышла замуж за Курбана Омарова  3 июля 2015 (ВИДЕО)

Известная телеведущая проекта «Дом-2» и знаменитая светская львица стала женой бизнесмена Курбана Омара. Молодожены сочетались браком в Кутузовском загсе Москвы, сообщает VistaNews.Ru. Молодожены сочетались браком в Кутузовском загсе Москвы.

Готовились к свадьбе с самого утра в отеле Raddison. Выкуп были именно в сталинской высотке гостиницы «Украина». Жених за своей возлюбленной приехал на Maserati. Бородина вышла к будущему супругу в классическом белом платье, украшенном узчихец стразами. Курбан же одел классический костюм черного цвета.

Подружки невесты выделялись своими коралловыми платьями, среди них можно было увидеть и певицу Бьянку.С отела возлюбленные направились в ЗАГС на Rolls-Royce.

В Кутузовском ЗАГСе Бородина сильно протестовала против желающих сделать фото ее свадьбы. Она настоятельно просила опустить мобильные телефоны и планшеты и дать им возможность насладиться этим моментом.

Тем временем жених ведущей «Дома-2» не мог сдержать чувств и нервно смеялся, веселя присутствующих перед тем как сказать заветное «да», передает SUPER.ru. В свою очередь, Ксения Бородина, в отличие от своего избранника, с железной уверенностью подтвердила свое решение вступить в брак с Омаровым. Под крики «Горько!» новоиспеченные супруги, ко всеобщему разочарованию, ограничились легким секундным поцелуем.

После окончании церемонии, молодые вышли на улицу и отпустили в небо шарики, к которым была привязана девичья фамилии жены. Таким жестом Ксения заставила всех задуматься, оставит она свою фамилию в паспорте или же поменяет.

Среди приглашенных на торжество были Ольга Бузова, Алёна Водонаева и Айза Долматова. Свои сборы на «свадьбу года» они активно комментировали на аккаунтах в Instagram, сообщает Svopi.Ru.

Отметим, что телеведущая проекта «Дом-2» вышла замуж уже во второй раз. Первый её избранником являлся Юрий Будагов, от которого девушка родила дочку Марусю. Изначально свадьба была запланирована на сентябрь, однако пара решила скрепить свои узы браком на два месяца раньше.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга