TOP 10
Новости наших партнеров

Режиссёр Валерия Гай Германика выходит замуж за танцора

Опубликовано 02.07.15 09:47 Режиссёр Валерия Гай Германика выходит замуж за танцора

Торжественное событие запланировано на 25 июля 2015.

Журналисты StarHit узнали о скорой свадьбе скандально известного режиссёра Валерии Гай Германики, избранником которой стал танцор Вадим Любушкин. При этом оказалось, что в минувшем апреле он познакомил свою избранницу с родителями.

"Для Вадима мама Татьяна − самый лучший друг. Поэтому ее мнение для него очень важно. Лера ей понравилась буквально с первого взгляда. Мама считает, что она идеально подходит для ее сына", - цитирует издание друга Гай Германики Игоря Дольникова.

Он узчзхдх отметил, что недавно пара определилась с датой свадьбы - торжество состоится уже 25 июля 2015 года.

"Сейчас Лера каждый день работает на съемочной площадке сериала "Бонус", поэтому едва успевает готовиться к торжеству. Пока она даже платье не выбрала, хотя часто сидит и просматривает свадебный каталог. Поделилась со мной, что, скорее всего, остановится на наряде без всяких ужасных рюш, блесток и так далее, классическом белом, полузакрытом, ну а дальше додумает его в своем стиле", - рассказал Дольников.

По его словам, Вадим сейчас находится в Лос-Анджелесе. Там он живет и работает с 2008 года. В начале июля он планирует приехать в Москву для того, чтобы помочь с организацией свадьбы.

"Среди приглашенных на торжество родные Любушкина из Омска, его сестра Ирина с мужем и детьми, которая живет в Петербурге. Лера же, конечно, будет с 7-летней дочерью Октавией", - уточнил друг Валерии.

Напомним, что роман Гай Германики и Вадима Любушкина длится всего полгода. Пара познакомилась в январе 2015 года во время участия в шоу "Танцы со звездами", где Лера выступала в паре с Максимом Петровым, а Вадим – с актрисой Любовью Толкалиной.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга