TOP 10
Новости наших партнеров

Устроивший бойню в Тунисе террорист был под кокаином

Опубликовано 01.07.15 11:24 Устроивший бойню в Тунисе террорист был под кокаином

Соответствующая информация появилась после вскрытия тела боевика.

Расстрелявший туристов на пляже пятизвёздочного отеля в Тунисе террорист из Суса Сейфуддин Резги в момент совершения преступления находился под действием сильнодействующих наркотиков - предположительно, кокаина. Такую информацию обнародовали медики после вскрытия тела боевика.

По словам специалистов, совершение теракта по действием наркотиков является весьма распространенной практикой: экстремистские вербовщики специально "накачивают" смертников запрещенными веществами для того, чтобы те перестали контролировать уинчмша себя и не могли ясно мыслить, пишет LifeNews.

В свою очередь, очевидцы бойни в Тунисе говорят о том, что Резги можно было заподозрить в употреблении наркотиков уже по его внешнему виду. Люди сообщили о том, что террорист улыбался и даже смеялся, когда наставлял автомат на людей. Кроме того, в короткие промежутки между убийствами боевик снимал тела погибших на телефон.

Также выяснилось, что жертв теракта в тунисском курортном городе Сус могло быть гораздо больше, ведь на теле боевика был обнаружен самодельный пояс смертника. Преступник не успел совершить самоподрыв, так как был ликвидирован спецслужбами.

Напомним, ранее стало известно о том, что Сейфуддина Резги готовили боевики запрещённой в нашей стране террористической группировки "Исламское государство" в Ливии. Он являлся так называемым "спящим смертником" - вернувшись в родной Тунис, парень с "промытыми мозгами" затаился в ожидании сигнала для атаки.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга