TOP 10
Новости наших партнеров

Sky News опубликовал фото террориста на пляже в Тунисе (фото)

Опубликовано 27.06.15 21:15 Sky News опубликовал фото террориста на пляже в Тунисе (фото)

После теракта в Тунисе туристы массово отказываются от отдыха.

Теракт в Тунисе: фото террориста на пляже в Сусе появилось в Сети

Британский телеканал Sky News опубликовал фото террориста, который устроил расстрел иностранных туристов на пляже близ курортного города Сус в Тунисе, сообщает РИА Новости.

Фото: Sky News

На фотографии человек в черной майке и шортах идет вдоль пляжа, держа в руках автомат Калашникова. На заднем плане стоят порядка десяти человек, которые смотрят в сторону мужчины.

"Он (террорист) был очень, очень спокойным, когда судявзу открыл огонь на пляже",- приводит телеканал слова очевидцев.

С их слов, мужчина прятал автомат Калашникова в пляжном зонте. Кроме этого стало известно, что некоторые тунисские строители кидали в злоумышленника куски цемента и кирпичи с крыши здания, когда он стал стрелять.

Позже преступник был убит в ходе перестрелки со спецназом Туниса.

Напомним, по данным полиции преступника звали Сейфуддин Ар-Резки (на фото). Он родился в 1992 году в провинции Сильяна на севере Туниса, женат не был. В 2011 году он закончил среднюю школу и поступил в институт по технической специальности. Осенью 2014 года он получил диплом бакалавра и перешел в магистратуру. Согласно данным источника, молодой человек вместе с несколькими однокурсниками посещал собрания в подпольных мечетях, не зарегистрированных официальносле бойни на пдляжео, и встречался с радикальным исламистами в городе Кайруан.

После теракта в Тунисе туристы массового отказываются от поездок туда на отдых

Между тем, по информации СМИ после бойни на пляже в Сусе, где накануне террорист убил 40 человек, туристы массового отказываются от отдыха в этой стране. Так в аэропорт имени Хабиба Бургибы в городе Монастир рейсом из Лондона 27 июня прибыли всего 40 пассажиров, из Манчестера — 34, из Бельгии — 64.

«Обычно у нас толпы на паспортном контроле в это время, прилетают сотни туристов. Но сегодня пусто, все очереди — на вылет», — ра сотруссказалдник аэропорта.

По информации представителя Минтуризма Туниса, сегодня ожидают самолёт из Словакии, который должен вывезти 102 туристов из этой страны на родину, будет также борт из Великобритании.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга