TOP 10
Новости наших партнеров

Дмитрий Лошагин, последние новости: фотографу дали 10 лет "строгача" за убийство Юлии Прокопьевой (фото)

Опубликовано 24.06.15 10:02 Дмитрий Лошагин, последние новости: фотографу дали 10 лет "строгача" за убийство Юлии Прокопьевой (фото)

По мнению судьи, все действия Дмитрия Лошагина указывают на его виновность.

Дмитрия Лошагина приговорили к 10 годам колонии строгого режима

Судья Октябрьского районного Екатеринбурга Александра Евладова в ходе чтения приговора фотографу Дмитрию Лошагину, обвиняемому в убийстве своей жены Юлии Прокопьевой-Лошагиной, заявила, что все его действия подтверждают виновность.

По её словам, доводы обвинения нашли свое подтверждение в рамках судебного заседания, причём все показания свидетелей защиты "оцениваются судом критически". Судья подчеркнула, что Дмитрий Лошагин стал последним, кто видел живой Юлию Прокопьеву живой. Также она напомнила, что между парой произошёл конфликт в техническом помещении лофта.

В итоге Дмитрий Лошагин был приговорен уитвэсб к 10 годам колонии строгого режима. Его взяли под стражу прямо в зале суда, сообщает "АиФ".

Дмитрий Лошагин и Юлия Прокопьева ФОТО

Убитая Юлия Прокопьева-Лошагина ФОТО

Напомним, что обвинение требовало для Лошагина 13 лет колонии строгого режима. По мнению правоохранителей, именно он расправился со своей супругой, моделью Юлией Прокопьевой, вечером 22 августа 2013 года. Это произошло во время вечеринки в квартире-фотостудии Лошагина. Сообщалось, что между супругами произошла ссора, в ходе которой, предположительно, Дмитрий свернул шею своей жене, после чего вывез её тело в лес под Первоуральском и поджег.

В конце 2014 года судья Октябрьского районного суда Екатеринбурга Эдуард Измайлов оправдал Дмитрия Лошагина, заявив, что прокуроры и следствие не смогли предоставить убедительных и неопровержимых доказательств вины фотографа. 26 февраля 2015 года решением судебной коллегии Свердловского областного суда оправдательный приговор был отменён, а дело направили на новое рассмотрение.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга