TOP 10
Новости наших партнеров

В США одновременно в двух городах мужчины открыли стрельбу по детям

Опубликовано 21.06.15 13:17 В США одновременно в двух городах мужчины открыли стрельбу по детям

Семь человек ранены после стрельбы на вечеринке в Филадельфии, в Детройте – 10, есть жертвы.

Стрельба произошла на вечеринке в западной Филадельфии (штат Пенсильвания), были ранены семь человек, в том числе двое детей в возрасте двух и десяти лет, сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал NBC.

Как сообщает телеканал со ссылкой на полицию, в субботу вечером неизвестный открыл стрельбу по людям на одной из улиц города, когда люди собрались на пикник. "Выглядит узчзхдх так, как будто они открыли беспорядочный огонь по всем, кого встречали на своем пути", — цитирует телеканал представителя местной полиции.

Кроме двух детей в результате стрельбы ранения получили молодые люди в возрасте от 15 до 25 лет. По данным полиции, все пострадавшие были доставлены в больницу в критическом состоянии. Обстоятельства инцидента не раскрываются.

Лейтенант полиции Джон Уокер сообщил, что огнестрельные ранения получили ребенок и двое подростков. 11-летнюю девочку неизвестный ранил в колено, 13-летний мальчик получил ранение в грудь. Кроме того, пуля задела шею полуторагодовалой девочки.

Полиция пока не установила, что стало причиной случившегося, и ищет неизвестных.

По стечению обстоятельств около 23:00, то есть практически в то же время, в Детройте также произошла стрельба. По одним данным стреляли на баскетбольной площадке, по другим во время вечеринки с участием детей. При стрельбе пострадали 10 человек, один из них погиб. Возраст пострадавших от 21 до 46 лет, пишет "Новая газета".

В среду, 17 июня, 21 летний Дилан Руф устроил стрельбу в методистской церкви города Чарльстон в Южной Каролине. Мужчина убил 9 афроамериканцев и признал свою вину в случившемся. По словам Руфа, он хотел развязать «расовую войну».

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга