TOP 10
Новости наших партнеров

"Алые паруса 2015": двое выпускников получили ножевые ранения

Опубликовано 21.06.15 11:52 "Алые паруса 2015": двое выпускников получили ножевые ранения

После выпускного в Петербурге двое школьников попали в больницу с ножевыми ранениями.

"Алые паруса" 2015: двое школьников госпитализированы с ножевыми ранениями

В ночь на 21 июня после празднования в Санкт-Петербурге выпускных, традиционно названных «Алые Паруса», несколько школьников госпитализированы с ножевыми ранениями. В частности в детскую городскую больницу Раухфуса была доставлена 16-летняя школьница с ножевым ранением брюшной полости, сообщает "Фонтанка".

По данным издания, девушка получила ранение около четырех утра в ресторане на Сенной площади В настоящее время пострадавшая находится в реанимационном отделении.

Также уияхрах в больнице с несколькими ножевыми ранами оказался шестнадцатилетний подросток, пострадавший в драке на улице Восстания.

Сложную операцию в больнице провели трехгодовалому ребенку, которого доставили из Центрального района Петербурга. Как пишет «Фонтанка», молодые родители ушли смотреть на шоу выпускников и оставили ребенка с бабушкой. После того, как женщина заснула, ребенок залез на подоконник, облокотился на москитную сетку и упал с третьего этажа.

"Алые паруса" в Питере 2015: праздник отмечается уже 47 лет

Традиция отмечать всем городом вступление выпускников во взрослую жизнь в Санкт-Петербурге началась в далеком 1968 году. Сейчас праздник «Алые паруса» стал одним из брендов города на Неве.

В этом году на Дворцовой площади собрались почти 30 тысяч выпускников. Поздравили теперь уже бывших школьников «Сплин», Дима Билан, Нюша, «Ногу свело», «IOWA» и другие представители российского шоу-бизнеса. Кульминацией вечера стали видеопроекция на здании Биржи, продемонстрировавшая тысячелетие российской истории, и, фантастическое свето-пиротехническое шоу под классическую музыку.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга